Como gerenciar e processar reservas de seguros no Edvisor

Instruções detalhadas sobre como gerenciar e processar reservas de seguros, incluindo etapas de rastreamento e confirmação.

Temos uma equipe inteira de operações de seguros dedicada ao processamento de suas reservas de seguros. Uma vez que você faça a reserva de um seguro no Edvisor, será criada uma reserva na seção "Reservas de Seguros", onde você pode acompanhar o progresso da compra da sua apólice.

Gerencie suas reservas de seguros

🔹 Para acessar a seção Reservas de Seguros, vá até Edvisor > Resrvas > Seguros.

Insurance Bookings

Nesta seção, você verá todas as suas reservas de seguros com os seguintes detalhes:

• Estudante: O nome do estudante para quem o seguro foi reservado.
  • Nome da Apólice: O nome da apólice de seguro.
  • Statuto: O statuto atual da reserva:
    • Processando: Nossa equipe está processando sua reserva.
    • Cancelado: Sua reserva foi cancelada.
    • Confirmado: Uma vez que sua reserva esteja pronta, o status será atualizado para "Confirmado", e você poderá baixar a apólice nesta mesma seção.

Captura de pantalla 2024-05-30 a las 11-53-09-png-1
Nossa equipe de operações de seguros também enviará por email os detalhes da reserva para você compartilhar com o estudante.

• Alteração: Se você solicitou alguma alteração na sua reserva, você verá o status aqui.
  • Pagamento: Detalhes do status do pagamento.
  • Data da Reserva: A data em que o seguro foi reservado.
  • Plataforma de Reserva: O usuário que reservou o seguro.

💡 Clicando em uma reserva da lista, ela será aberta, permitindo que você veja as informações completas, solicite uma alteração e veja tanto o preço líquido quanto o preço bruto, entre outros detalhes.

Filtros de reserva de seguros

Se você precisar encontrar uma reserva específica, poderá filtrar sua lista por Estudante, Política ou Status clicando nas abas no topo.