Cómo gestionar y procesar reservas de seguros en Edvisor

Instrucciones detalladas sobre cómo gestionar y procesar reservas de seguros, incluyendo los pasos de seguimiento y confirmación.

Tenemos todo un equipo de operaciones de seguros dedicado a procesar tus reservas de seguros. Una vez que reservas un seguro en Edvisor, se creará una reserva en la sección de Reservas de Seguros, donde podrás rastrear el progreso de la compra de tu póliza.

Gestiona tus reservas de seguros

🔹  Para acceder a la sección de Reservas de Seguros, ve a Edvisor > Reservas > Seguros.

Insurance Bookings

En esta sección, verás todas tus reservas de seguros con los siguientes detalles:

• Estudiante: El nombre del estudiante para quien se ha reservado el seguro.
  • Nombre de la Póliza: El nombre de la póliza de seguro.
  • Estado: El estado actual de la reserva:
    • En Proceso: Nuestro equipo está procesando tu reserva.
    • Cancelada: Tu reserva ha sido cancelada.
    • Confirmada: Una vez que tu reserva esté lista, el estado se actualizará a "Confirmada" y podrás descargar la póliza desde esta misma sección.

Captura de pantalla 2024-05-30 a las 11-53-09-png-1
Nuestro equipo de operaciones de seguros también te enviará un correo electrónico con los detalles de la reserva para que los compartas con el estudiante.

• Modificación: Si solicitaste algún cambio en tu reserva, verás el estado aquí.
  • Pago: Detalles del estado del pago.
  • Fecha de Reserva: La fecha en que se reservó el seguro.
  • Plataforma de Reserva: El usuario que reservó el seguro.

💡 Al hacer clic en una reserva de la lista, se abrirá, permitiéndote ver la información completa, solicitar una modificación y ver tanto el precio neto como el precio bruto, entre otros detalles.

Filtros de reservas de seguros

Si necesitas encontrar una reserva específica, puedes filtrar tu lista por Estudiante, Póliza o Estado haciendo clic en las pestañas en la parte superior.