Entendendo a seção de Reservas do Edvisor

Aprenda a navegar e usar a seção de Reservas no Edvisor, incluindo visualizar os status das aplicações e encontrar aplicações específicas.

A seção de reservas do Edvisor é projetada para ajudá-lo a gerenciar e rastrear todas as suas aplicações de estudantes de forma eficiente.

Aqui está um guia detalhado para ajudá-lo a navegar e utilizar essa seção efetivamente.

Acessando a Seção de Reservas:

Para acessar a seção de reservas, faça login em sua conta do Edvisor, clique na opção "Reservas" no menu lateral esquerdo e selecione "Escolas".

Visão Geral da Seção de Reservas:

Nesta seção, você encontrará todas as suas aplicações organizadas em listas e visualizações, de maneira semelhante a como seus estudantes e cotações são organizados.

Você poderá ver essas informações rapidamente:

• ID: O identificador único para cada aplicação.
  • Nome do estudante: O nome completo do estudante.
  • Nome preferido do estudante: O nome pelo qual o estudante prefere ser chamado.
  • Status: O status atual da aplicação (por exemplo, rascunho, pendente, em processamento).
  • Escola: A instituição educacional à qual o estudante se aplicou.
  • Nacionalidade: A nacionalidade do estudante.
  • Última Atualização: A data em que a aplicação foi atualizada pela última vez.
  • Enviado ao estudante: Indica se os detalhes da aplicação foram enviados ao estudante.
  • Enviado à Escola: Indica se a aplicação foi enviada à escola.

💡 Se você quiser ver informações mais detalhadas, basta clicar na aplicação para abrir o perfil da aplicação.

Status das Aplicações

A seção de reservas também é dividida em várias abas que representam os diferentes status das aplicações. Isso permite que você acompanhe todo o processo de aplicação.

As diferentes abas/status são:

• Todos: Exibe todas as aplicações.
  • Rascunho: Aplicações criadas, mas ainda não enviadas à instituição.
  • Pendente: Aplicações enviadas, mas ainda não processadas pela escola.
  • Em processamento: Quando a escola começa a processar sua aplicação, o status será atualizado para em processamento.
  • Aceito/Rejeitado: Status atualizado pela escola para indicar aceitação ou rejeição da aplicação.
  • LoA emitido: Aplicações onde a escola emitiu uma Carta de Aceitação (LoA).

Como encontrar uma aplicação específica

Para encontrar uma aplicação específica, você pode usar os seguintes recursos:

• Barras de status: Filtre aplicações pelo status atual clicando nas diferentes abas de status.
  • Filtros: Filtre por escola ou conselheiro usando a ferramenta de filtros.
  • Barra de pesquisa: Use a barra de pesquisa para procurar pelo nome do estudante ou ID. Usando essas ferramentas, você pode localizar rapidamente qualquer aplicação e revisar seus detalhes e status.

➡️ Pule para este artigo para aprender como criar e rastrear uma nova aplicação passo a passo.