Entendiendo la sección de Reservas de Edvisor

Aprende a navegar y utilizar la sección de reservas en Edvisor, incluyendo cómo ver los estados de las aplicaciones y encontrar aplicaciones específicas.

La sección de reservas de Edvisor está diseñada para ayudarte a gestionar y rastrear todas tus solicitudes de estudiantes de manera eficiente.

Aquí tienes una guía detallada para ayudarte a navegar y utilizar esta sección eficazmente.

Acceso a la sección de Reservas:

Para acceder a la sección de reservas, inicia sesión en tu cuenta de Edvisor, haz clic en la opción "Reservas" del menú lateral izquierdo y selecciona "Escuelas".

Visión general de la sección de Reservas:

En esta sección, encontrarás todas tus aplicaciones organizadas en listas y vistas, de manera similar a como están organizados tus students y cotizaciones.

Podrás ver esta información de un vistazo:

• ID: El identificador único de cada aplicación.
  • Nombre del estudiante: El nombre completo del estudiante.
  • Nombre preferido del estudiante: El nombre por el cual el estudiante prefiere ser llamado.
  • Estado: El estado actual de la aplicación (por ejemplo, borrador, pendiente, en proceso).
  • Escuela: La institución educativa a la que el estudiante ha aplicado.
  • Nacionalidad: La nacionalidad del estudiante.
  • Última actualización: La fecha en que la aplicación fue actualizada por última vez.
  • Enviado al estudiante: Indica si los detalles de la aplicación han sido enviados al estudiante.
  • Enviado a la escuela: Indica si la aplicación ha sido enviada a la escuela.

💡 Si deseas ver información más extensa, simplemente haz clic en la aplicación para abrir el perfil de la aplicación.

Estados de las aplicaciones

La sección de reservas también está dividida en varias pestañas que representan los diferentes estados de las aplicaciones. Esto te permite rastrear todo el proceso de aplicación.

Las diferentes pestañas / estados son:

• Todos: Muestra todas las aplicaciones.
  • Borrador: Aplicaciones creadas pero aún no enviadas a la institución.
  • Pendiente: Aplicaciones enviadas pero aún no procesadas por la escuela.
  • En proceso: Cuando la escuela comienza a procesar tu aplicación, el estado se actualizará a en proceso.
  • Aceptado/Rechazado: Estado actualizado por la escuela para indicar aceptación o rechazo de la aplicación.
  • LoA Emitida: Aplicaciones donde la escuela ha emitido una Carta de Aceptación (LoA).

Cómo encontrar una aplicación específica

Para encontrar una aplicación específica, puedes utilizar las siguientes características:

• Barras de estado: Filtra aplicaciones por su estado actual haciendo clic en las diferentes pestañas de estado.
  • Filtros: Filtra por escuela o consejero utilizando la herramienta de filtros.
  • Barra de búsqueda: Utiliza la barra de búsqueda para buscar por nombre de estudiante o ID. Utilizando estas herramientas, puedes localizar rápidamente cualquier aplicación y revisar sus detalles y estado.

➡️ Salta a este artículo para aprender cómo crear y rastrear una nueva aplicación paso a paso.