Edvisor Recruit: Solicite documentos de um estudante

Aprenda como solicitar documentos de um estudante.

1.  Vá para a guia "Documentos" no perfil do aluno e clique em "Solicitar documentos"

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 3.51.05 p. m.

2.  Adicione os documentos solicitados incluídos "Etiqueta", "Descrição" (opcional) e "Amostra/Modelo" (opcional)

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 3.56.55 p. m.

Se você tiver modelos disponíveis, pode clicar em "Selecionar de um modelo" na etapa anterior e escolher um modelo.

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 3.53.18 p. m.

3.  Os documentos solicitados estarão disponíveis no portal do estudante

4.  Assim que eles fizerem o upload dos documentos solicitados, você poderá visualizá-los na lista de documentos.