Edvisor Recruit:Solicita documentos a un estudiante

Aprende a solicitar documentos a un estudiante.

1. Ve a la pestaña "Documentos" en el perfil del estudiante y da clic en "Solicitar documentos"

2. Agrega los documentos solicitados, incluidos "Etiqueta", "Descripción" (opcional) y "Muestra / Plantilla" (opcional)

Si tienes plantillas disponibles, puedes hacer clic en "Seleccionar de una plantilla" en el paso anterior y elegir una plantilla.

3. Los documentos solicitados estarán disponibles en el portal del estudiante.

4. Tan pronto como carguen los documentos solicitados, podrás verlos desde la lista de documentos.