Edvisor Recruit: Importando Alunos

Importando alunos para o Edvisor Recruit

No Edvisor Recruit, você tem a opção de importar um grande lote de dados de alunos (clientes) usando uma planilha. Se você estiver migrando um banco de dados de outro CRM, provavelmente já tem uma exportação de seus dados como um arquivo de planilha (csv ou xlsx). Esse é um bom lugar para começar. Leia até o final do artigo para acessar um modelo de importação..

Dica: Cada importação precisa ser atribuída a um pipeline antes de começar, portanto, dividir sua planilha em arquivos menores ajudará você a se manter organizado e reduzir os erros.

Encontre o link para ''Importar da planilha'  no canto superior direito da página 'Estudantes'.

Siga as etapas conforme apresentadas no recurso (https://recruit.edvisor.io/students-add-batch):

• Defina a regra do estudante duplicado, formato de dados e atribuição de pipeline da importação e, em seguida, arraste e solte seu arqivo CSV or Microsoft Excel .
  • Cada coluna será listada com uma visualização dos dados onde você pode começar a mapear cada um para o campo do Recruit (lado esquerdo).
  • Se necessário, volte e organize sua planilha para corresponder aos campos do aluno antes da importação final.
  • Para qualquer campo que você não deseja importar, selecione 'Ignorar este campo (não importar)' como o valor.

Assim que terminar de mapear todos os campos, clique para continuar na parte inferior.

O Recruit adicionará seus dados e gerará um relatório de todos os alunos que não foram adicionados, permitindo que você corrija os erros e importe-os com sucesso.

⚠️ MODELO DE IMPORTAÇÃO

Baixe uma cópia e use nosso 'Modelo de Importação de Aluno ' aqui.