Edvisor Recruit: Feche os seus estudantes

Aprenda como mover seus alunos para uma etapa de exceção para ocultá-los da lista de pipeline padrão.

Existem alguns casos em que o aluno terminou o curso e não quis prorrogar o visto, não consegue finalizar o processo de venda por algum motivo, como falta de dinheiro ou doença, então é necessário passar para uma etapa de exceção para desenhar mais foco em seus alunos atuais.

1. Certifique-se de ter uma etapa de exceção em seu pipeline:

- Vá para as configurações de pipelines de vendas

- Adicionar uma etapa de exceção

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 7.10.35 p. m.

2. Mova seus alunos para uma das etapas de exceção.

3. Na lista de alunos, o grupo de etapas padrão é "principal", o que significa que não mostrará alunos em etapas de exceção.

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 7.35.47 p. m.