Edvisor Recruit: Cierra a tus estudiantes

Aprende a mover a tus alumnos a un paso de excepción para ocultarlos del pipeline predeterminado.

Hay algunos casos en los que un estudiante terminó su curso y no extendió su visa, o por alguna razón no concluyó su proceso de venta como problemas de salud o económicos, por lo que es necesario moverlo a un paso de excepción para enfocarte más en sus estudiantes actuales.

1. Asegúrate de tener un paso de excepción en tu pipeline:

- Ir a la configuración del pipeline

- Agregar un paso de excepción como por ejemplo: Finalización de visa o Cancelación de venta por enfermedad o Cancelación por problemas económicos.

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 7.10.35 p. m.

2. Mueve a tus estudiantes a uno de los pasos de excepción.

3. En la lista de estudiantes, el grupo de pasos predeterminado es "principal", lo que significa que no mostrará a los estudiantes en los pasos de excepción.

Captura de pantalla 2021-08-04 a la(s) 7.35.47 p. m.