Como adicionar o EdCommerce ao seu site WordPress

Descubra como é fácil integrar a página de destino do EdCommerce ao seu site WordPress.

Esteja ciente de que as seguintes instruções são especificamente projetadas para usuários que utilizam o WordPress como construtor de sites. Se você estiver usando uma plataforma ou construtor de sites diferente, essas etapas podem não ser aplicáveis.

Passo 1

Acesse o Painel de Administração do WordPress e navegue até a seção "Aparência" e clique em "Menus".

Passo 2

Na seção "Menus", vá para "Links Personalizados" e insira a URL da sua plataforma EdCommerce e o texto CTA que deseja ter no menu do seu site.

Em seguida, clique em "Adicionar ao Menu" para incluir esse novo item no seu menu principal.

*Para encontrar a URL do seu EdCommerce, vá para a seção de configurações na sua plataforma, clique em "EdCommerce" e depois em "Detalhes do EdCommerce".

💡Para evitar que os alunos abandonem sua página, certifique-se de personalizar o menu para abrir o link em uma nova aba.

Isso abrirá uma nova aba com o seu EdCommerce quando os alunos clicarem no botão do EdCommerce, sem fechar o seu site.

Passo 3

Não se esqueça de salvar o seu menu.

Seus alunos vão adorar usar o site do EdCommerce para encontrar, cotar e reservar cursos de vários provedores de instituições. Com essa plataforma, você pode continuar vendendo mesmo quando estiver dormindo, maximizando seu potencial de receita.