Como añadir EdCommerce a tu web en Wordpress

Descubre lo fácil que es integrar EdCommerce en tu web en WordPress.

Por favor, ten en cuenta que las siguientes instrucciones están específicamente diseñadas para usuarios que utilizan WordPress en su web. Si estás usando una plataforma o editor de páginas web diferente, es posible que estos pasos no sean aplicables.

Paso 1

Accede a tu Panel de Administración de WordPress y dirígete a la sección "Apariencia" y haz clic en "Menús".

Paso 2

En la sección "Menús", ve a "Enlaces Personalizados" e ingresa la URL de tu plataforma EdCommerce y el texto CTA que desees tener en el menú de tu web.

Luego, haz clic en "Agregar al Menú" para incluir este nuevo elemento en tu menú principal.

*Para encontrar la URL de tu EdCommerce, ve a la sección de configuración en tu plataforma, haz clic en "EdCommerce" y luego en "Detalles de EdCommerce".

💡Tip!

Para evitar que los estudiantes abandonen tu página, asegúrate de personalizar tu menú para que el enlace se abra en una nueva pestaña.

De esta manera, cuando los estudiantes hagan clic en el botón de EdCommerce, se abrirá una nueva pestaña con tu plataforma EdCommerce sin cerrar tu sitio web.

Paso 3

No olvides guardar tu menú.

Tus estudiantes disfrutarán usando EdCommerce para encontrar, cotizar y reservar cursos de tus diferentes escuelas e instituciones. Con esta plataforma, podrás seguir vendiendo incluso cuando duermes, maximizando tu potencial de ingresos.