Configurações Pessoais: Como definir suas informações pessoais no Edvisor

Aprenda a definir suas informações pessoais no Edvisor.

Assim que o administrador da sua conta lhe conceder acesso ao Edvisor, é crucial configurar suas informações pessoais antes de começar a usar a plataforma.

🔹 Para acessar suas configurações pessoais, clique no ícone do usuário no canto superior direito da tela > Configurações > Pessoal

Nas suas configurações pessoais, você pode personalizar:

Informações Pessoais:

Nesta seção, você pode verificar e atualizar seu nome, sobrenome e e-mail. Você também pode fazer upload de uma foto de perfil ou do logotipo da sua empresa.

ℹ️ Sua foto de perfil deve estar em um dos formatos aceitos (JPEG, JPG, PNG) e ter menos de 2MB.

⚠️ Essas informações serão visíveis para seus alunos quando você enviar cotações ou e-mails através da plataforma.

Senha:

Você pode alterar sua senha aqui.

Basta digitar sua senha atual, depois digitar sua nova senha e confirmá-la digitando-a novamente.

Configurações de E-mail:

Configure o endereço de e-mail "De" para os e-mails enviados.

Isso garante que os e-mails que você enviar mostrarão o endereço de e-mail que você quer que seus clientes vejam.

⚠️ Mesmo que seu e-mail esteja correto na seção "Informações Pessoais", é importante adicionar um endereço "De" aqui, na seção "Configurações de E-mail" também.

O endereço padrão é sempre info@edvisor.io.

Certifique-se de alterá-lo clicando em "Gerenciar", depois em "Alterar endereço de e-mail" e insira o e-mail que você deseja que seus alunos vejam.

Depois de atualizado, você receberá um e-mail de confirmação do Postmark para finalizar a atualização do e-mail.

Notificações de lembrete:

Você pode escolher os lembretes que deseja receber na sua barra de notificações.

Estes são os lembretes disponíveis:

• Lembre-me quando a data de início do programa de um aluno estiver dentro de...: Receba uma notificação um certo número de dias antes do início do programa de um aluno.
  • Lembre-me quando a data de término do programa de um aluno estiver dentro de...: Receba uma notificação um certo número de dias antes do término do programa de um aluno.
  • Lembre-me quando uma fatura não paga estiver vencida em...: Receba uma notificação um certo número de dias antes do vencimento de uma fatura não paga.
  • Lembre-me quando o aniversário de um aluno estiver dentro de...: Receba uma notificação um certo número de dias antes do aniversário de um aluno.
  • Lembre-me quando um aluno estiver estudando há...: Receba uma notificação quando um aluno estiver estudando por um determinado período.

O número que você adicionar a cada um desses lembretes define com quantos dias de antecedência você gostaria de ser lembrado.

ℹ️ Esses lembretes aparecerão na sua barra de notificações, no lado direito da tela, onde você verá um ícone de sino quando o lembrete for acionado.

Outras Preferências:

Recomendamos deixar essas configurações como padrão, mas você pode personalizá-las se necessário:

• Envie-me e-mails sobre minhas tarefas: Escolha se deseja receber lembretes por e-mail sobre as tarefas que você cria na plataforma.
  • Destacar alunos como novos quando forem adicionados dentro de: O Edvisor destaca novos alunos por padrão para que você possa identificá-los facilmente. Aqui, você pode definir o número de dias durante os quais novos alunos serão destacados.
  • Arquivar alunos que não estiverem ativos por mais de: Decida após quantos dias os alunos inativos devem ser arquivados.

Idioma:

Você também pode alterar o idioma da plataforma de acordo com suas preferências. Basta escolher um dos idiomas disponíveis na lista.

💡 Isso determina como você vê a plataforma, e não como seus alunos verão as informações que você enviar.