Configuración Personal: Cómo configurar la información personal en Edvisor

Aprende a configurar tu información personal en Edvisor.

Una vez que el administrador de tu cuenta te dé acceso a Edvisor, es crucial que configures tu información personal antes de empezar a usar la plataforma. 🔹 Para acceder a tu configuración personal, haz clic en tu ícono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla > Configuración > Personal

En tu configuración personal, puedes personalizar:

Información Personal:

En esta sección, puedes verificar y actualizar tu nombre, apellido y correo electrónico. También puedes subir una foto de perfil o el logo de tu empresa.

ℹ️ Tu foto de perfil debe estar en uno de los formatos aceptados (JPEG, JPG, PNG) y tener un tamaño menor a 2MB.

⚠️ Esta información será visible para tus estudiantes cuando les envíes cotizaciones o correos electrónicos a través de la plataforma.

Contraseña:

Aquí puedes cambiar tu contraseña. Simplemente ingresa tu contraseña actual, luego escribe tu nueva contraseña y confírmala escribiéndola nuevamente.

Configuración de Correo Electrónico:

Configura la dirección de correo electrónico "De" para los correos salientes. Esto asegura que los correos que envíes mostrarán la dirección de correo que deseas que tus clientes vean.

⚠️ Incluso si tu correo electrónico es correcto en la sección "Información Personal", es importante añadir una dirección "De" aquí, en la sección "Configuración de Correo Electrónico".

La dirección predeterminada es siempre info@edvisor.io.

Asegúrate de cambiarla haciendo clic en "Gestionar", luego "Cambiar dirección de correo electrónico", e ingresa el correo electrónico que quieres que tus estudiantes vean.

Una vez actualizado, recibirás un correo de confirmación de Postmark para finalizar la actualización del correo electrónico.

Preferencias de Recordatorio:

Puedes elegir los recordatorios que deseas recibir en tu barra de notificaciones. Estos son los recordatorios disponibles:

• Recuérdame cuando la fecha de inicio del programa de un estudiante esté dentro de...: Recibe una notificación un cierto número de días antes de que comience el programa de un estudiante.
  • Recuérdame cuando la fecha de finalización del programa de un estudiante esté dentro de...: Recibe una notificación un cierto número de días antes de que termine el programa de un estudiante.
  • Recuérdame cuando una factura pendiente venza en...: Recibe una notificación un cierto número de días antes de que venza una factura pendiente.
  • Recuérdame cuando el cumpleaños de un estudiante esté dentro de...: Recibe una notificación un cierto número de días antes del cumpleaños de un estudiante.
  • Recuérdame cuando un estudiante haya estado estudiando durante...: Recibe una notificación cuando un estudiante haya estado estudiando durante un cierto período.

El número que añadas a cada uno de estos recordatorios establece cuántos días de antelación deseas que te recuerden.

ℹ️ Estos recordatorios aparecerán en tu barra de notificaciones, en el lado derecho de la pantalla, donde verás un ícono de campana cuando se active el recordatorio.

Otras Preferencias:

Recomendamos dejar estas configuraciones como predeterminadas, pero puedes personalizarlas si es necesario:

• Enviarme correos electrónicos sobre mis tareas: Elige si deseas recibir recordatorios por correo electrónico sobre las tareas que creas en la plataforma.
  • Resaltar estudiantes como nuevos cuando se agregan dentro de: Edvisor resalta a los nuevos estudiantes por defecto para que puedas identificarlos fácilmente. Aquí, puedes establecer el número de días durante los cuales los nuevos estudiantes serán resaltados.
  • Archivar estudiantes que no han estado activos durante más de: Decide después de cuántos días los estudiantes inactivos deben ser archivados.

Idioma:

También puedes cambiar el idioma de la plataforma según tus preferencias. Simplemente elige uno de nuestros idiomas disponibles de la lista.

💡 Esto determina cómo ves la plataforma, no cómo tus estudiantes verán la información que les envías.