Configurações da Empresa: Adicione as informações da sua empresa ao Edvisor

(Apenas Administradores) Aprenda a gerenciar as informações da sua empresa, detalhes de recrutamento de estudantes e a configurar configurações chave que impactam toda a sua conta no Edvisor.

Na aba Empresa na página de configurações do Edvisor, você pode adicionar todas as informações da sua empresa, detalhes de recrutamento de estudantes e configurar várias configurações que afetam sua conta no Edvisor em nível empresarial.

🔹 Basta clicar no ícone do usuário no canto superior direito da tela > Configurações > Empresa

Company Settings

Dentro dessa aba, você poderá:

Informações da Empresa

ℹ️ Essas informações serão visíveis para as escolas e provedores no Edvisor.

Para garantir a representação precisa da sua organização perante seus parceiros, adicione as seguintes informações da empresa:

• Nome da Empresa: Insira o nome oficial da sua empresa.
  • Endereço: Forneça o endereço físico da sua empresa.
  • Número de Telefone: Adicione um número de contato para sua empresa.
  • E-mail de Contato Principal: Defina o endereço de e-mail principal da sua organização.
  • Website: Inclua a URL do site da sua empresa.

Informações de Recrutamento de Estudantes

⚠️ Adicionar informações detalhadas de recrutamento de estudantes é crucial, pois as escolas criam promoções que serão refletidas na sua ferramenta de busca com base nos dados que você adicionar aqui.

Certifique-se de fornecer detalhes precisos sobre:

• Países de Recrutamento: Liste os países dos quais você recruta estudantes.
  • Países de Destino: Especifique os países para os quais você envia estudantes.
  • Número de Estudantes Anualmente: Insira o número médio de estudantes que você envia a cada ano.
  • Informações de Contato para Parcerias: Adicione os detalhes de contato da pessoa responsável pelas parcerias na sua equipe.

Configurações de Moeda

• Escolha suas Moedas Padrão: Selecione as moedas principais que você usará em suas cotações. Certifique-se de incluir suas principais moedas de destino, bem como sua moeda local.
  • Gerenciar Taxas de Câmbio: É recomendado deixar essa configuração no automático, pois nosso sistema atualiza as taxas de câmbio a cada hora para garantir precisão.
  • Adicionar Percentuais Adicionais: Se você quiser adicionar um percentual à taxa de câmbio atual, como um aumento de 1%, pode configurá-lo aqui. O sistema aplicará automaticamente esse ajuste.

⚠️ Se você optar por atualizar as moedas manualmente, precisará ajustar as taxas de câmbio todos os dias. Isso pode ser mais demorado e pode levar a imprecisões se não for feito consistentemente.

Pipelines

Esta seção também é onde você configura seus pipelines de vendas para otimizar seu fluxo de trabalho e garantir que todos os membros da equipe sigam o mesmo processo.

💡 Lembre-se, os pipelines ajudam a organizar seu banco de dados de estudantes e são visíveis na seção de estudantes da plataforma.

Na seção de Pipelines, você pode:

Adicionar Novos Pipelines: Clique no botão "Adicionar Novo Pipeline" para criar um processo de vendas com suas próprias etapas personalizadas.

Editar Pipelines Existentes: Modifique os pipelines existentes para melhor atender às suas necessidades em evolução.

Atribuir Pipelines: Designe pipelines específicos para membros da equipe, departamentos ou funções para maior clareza e eficiência.

ℹ️ Você pode criar pipelines específicos para um escritório ou visíveis para toda a organização. Além disso, você pode adicionar listas de tarefas específicas a cada etapa para organizar o trabalho da sua equipe e garantir que nenhuma tarefa seja esquecida.

Modelos de E-mail

Esta seção permite que você crie e gerencie modelos de e-mail para garantir uma comunicação consistente com estudantes e parceiros em toda a sua equipe.

Na seção de Modelos de E-mail, você pode:

• Criar Novos Modelos de E-mail: Clique em "+ Novo Modelo" e adicione o conteúdo que você deseja que sua equipe envie. Você pode incluir um título para identificação interna, o assunto do e-mail, o corpo do e-mail e adicionar anexos.
  • Editar Modelos Existentes: Clique em um modelo da lista para editar seu conteúdo.
  • Excluir Modelos: Clique no ícone da lixeira ao lado do modelo que deseja excluir.

Esses modelos podem ser usados pela sua equipe dentro do perfil do estudante ao enviar um e-mail para um estudante.