Configuración de la Empresa: Agrega la información de tu empresa a Edvisor

(Sólo Administradores) Aprende a gestionar la información de tu empresa, los detalles de reclutamiento de estudiantes y a configurar los ajustes clave que impactan toda tu cuenta de Edvisor.

Dentro de la pestaña Empresa en la página de configuración de Edvisor, puedes agregar toda la información de tu empresa, los detalles de reclutamiento de estudiantes y configurar varios ajustes que afectan tu cuenta de Edvisor a nivel empresarial.

🔹 Simplemente haz clic en tu ícono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla > Configuración > Empresa

Dentro de esta pestaña, podrás:

Información de la Empresa

ℹ️ Esta información será visible para las escuelas y proveedores en Edvisor.

Para asegurar una representación precisa de tu organización hacia tus socios, agrega la siguiente información de la empresa:

• Nombre de la Empresa: Ingresa el nombre oficial de tu empresa.
  • Dirección: Proporciona la dirección física de tu empresa.
  • Número de Teléfono: Añade un número de contacto para tu empresa.
  • Correo Electrónico Principal: Establece la dirección de correo electrónico principal de tu organización.
  • Sitio Web: Incluye la URL del sitio web de tu empresa.

Información de Reclutamiento de Estudiantes

⚠️ Agregar información detallada de reclutamiento de estudiantes es crucial ya que las escuelas crean promociones que se reflejarán en tu herramienta de búsqueda con base en los datos que ingreses aquí.

Asegúrate de proporcionar detalles precisos sobre:

• Países de Reclutamiento: Enumera los países de los cuales reclutas estudiantes.
  • Países de Destino: Especifica los países a los cuales envías estudiantes.
  • Número de Estudiantes Anual: Ingresa el número promedio de estudiantes que envías cada año.
  • Información de Contacto para Asociaciones: Agrega los datos de contacto de la persona encargada de las asociaciones dentro de tu equipo.

Configuración de Monedas

• Elige tus Monedas Predeterminadas: Selecciona las monedas principales que usarás en tus cotizaciones. Asegúrate de incluir las monedas de destino principales así como tu moneda local.
  • Gestionar Tipos de Cambio: Se recomienda dejar esta configuración en automático, ya que nuestro sistema actualiza los tipos de cambio cada hora para asegurar precisión.
  • Agregar Porcentajes Adicionales: Si deseas agregar un porcentaje al tipo de cambio actual, como un incremento del 1%, puedes configurarlo aquí. El sistema aplicará automáticamente este ajuste.

⚠️ Si decides actualizar las monedas manualmente, necesitarás ajustar los tipos de cambio cada día. Esto puede consumir más tiempo y puede llevar a inexactitudes si no se hace consistentemente.

Pipelines

Esta sección también es donde configuras tus pipelines para optimizar tu flujo de trabajo y asegurar que todos los miembros del equipo sigan el mismo proceso.

💡 Recuerda, los pipelines ayudan a organizar tu base de datos de estudiantes y son visibles desde la sección de estudiantes de la plataforma.

Dentro de la sección de Pipelines, puedes:

• Agregar Nuevos Pipielines: Haz clic en el botón "Agregar Nuevo Pipeline" para crear un proceso de ventas con tus propias etapas personalizadas.
  • Editar Pipelines Existentes: Modifica los pipelines existentes para que se adapten mejor a tus necesidades cambiantes.
  • Asignar Pipelines: Designa pipelines específicos a miembros del equipo, departamentos o roles para mayor claridad y eficiencia.

ℹ️ Puedes crear pipelines que sean específicos para una oficina o visibles para toda la organización. Además, puedes agregar listas de tareas específicas a cada etapa para organizar el trabajo de tu equipo y asegurar que ninguna tarea sea pasada por alto.

Plantillas de Correo Electrónico

Esta sección te permite crear y gestionar plantillas de correo electrónico para asegurar una comunicación consistente con estudiantes y socios en todo tu equipo.

En la sección de Plantillas de Correo Electrónico, puedes:

• Crear Nuevas Plantillas de Correo Electrónico: Haz clic en "+ Nueva Plantilla" y agrega el contenido que deseas que tu equipo envíe. Puedes incluir un título para identificación interna, el asunto del correo electrónico, el cuerpo del correo electrónico y agregar archivos adjuntos.
  • Editar Plantillas Existentes: Haz clic en una plantilla de la lista para editar su contenido.
  • Eliminar Plantillas: Haz clic en el icono de papelera junto a la plantilla que deseas eliminar.

Estas plantillas pueden ser utilizadas por tu equipo dentro del perfil del estudiante al enviar un correo electrónico a un estudiante.