Como adicionar novos estudantes ao seu banco de dados do Edvisor

Aprenda a criar um novo estudante no Edvisor.

Na seção de Estudantes da sua conta Edvisor, você pode gerenciar tudo relacionado aos seus estudantes. Esta seção também permite que você adicione novos estudantes ao seu banco de dados.

Você pode adicionar novos estudantes individualmente ou importar uma grande base de dados de estudantes a partir de um documento.

Como adicionar novos estudantes individualmente

1. Clique no botão + Adicionar Estudante no topo da tela.
    Create Students
  2. Preencha o formulário do estudante. Você precisa inserir o nome do estudante, endereço de e-mail, nacionalidade e localização atual. Você também pode atribuir o estudante a si mesmo ou a um dos seus orientadores.

Create students
  3. Em seguida, clique no botão "Salvar" e o sistema gerará automaticamente o perfil do estudante.

Uma vez que o estudante for criado na plataforma, o sistema abrirá automaticamente o perfil do estudante, onde você poderá completar as informações do estudante.

ℹ️ As informações inseridas durante o processo de criação já estarão adicionadas ao perfil do estudante.