Cómo añadir nuevos estudiantes a tu base de datos de Edvisor

Aprende cómo crear un nuevo estudiante en Edvisor.

Desde la sección de Estudiantes de tu cuenta de Edvisor, puedes gestionar todo lo relacionado con tus estudiantes. Esta sección también te permite añadir nuevos estudiantes a tu base de datos.

Puedes añadir nuevos estudiantes uno por uno o importar una gran base de datos de estudiantes desde un documento.

Cómo añadir nuevos estudiantes individualmente

1. Haz clic en el botón + Añadir Estudiante en la parte superior de la pantalla.

Create Students
  2. Completa el formulario del estudiante. Debes ingresar el nombre, la dirección de correo electrónico, la nacionalidad y la ubicación actual del estudiante. También puedes asignar el estudiante a uno de tus asesores o a ti mismo.

Create students
  3. Luego, haz clic en el botón "Guardar" y el sistema generará automáticamente el perfil del estudiante.

Una vez que el estudiante esté creado en la plataforma, el sistema abrirá automáticamente su perfil de estudiante donde podrás completar la información del estudiante.

ℹ️ La información que ingresaste durante el proceso de creación ya estará añadida al perfil del estudiante.