Cómo enviar una reserva o aplicación a una escuela

Aprende a enviar y rastrear reservas o aplicaciones a escuelas utilizando Edvisor.

Enviar una reserva o aplicación a través de Edvisor es un proceso directo y organizado que te ahorrará tiempo y dolores de cabeza.

Iniciar la Aplicación:

Después de que un cliente acepte una opción en una cotización, aparecerá un botón "Iniciar Aplicación".
  1. Ve a Edvisor > Cotizaciones > y abre tu cotización.
    ⚠️ Asegúrate de tener seleccionada la opción preferida del estudiante.
  2. Haz clic en "Iniciar Aplicación" para comenzar el proceso de aplicación.
  3. Pasa el cursor sobre la opción seleccionada y selecciona "Iniciar Aplicación".

Completar la información de la Aplicación:

1. Confirma los detalles del programa para el que estás aplicando.
  2. Confirma los detalles del alojamiento o indica si no se requiere alojamiento.
  3. Selecciona cualquier servicio escolar requerido (por ejemplo, traslado, preparación para exámenes).
  4. Sube los documentos requeridos (por ejemplo, formulario de inscripción, términos y condiciones, pasaporte). 💡La información del estudiante de su perfil de Edvisor se llenará automáticamente en el formulario de inscripción para agilizar el proceso.

Enviar la Aplicación:

Una vez que toda la información esté completa, haz clic en "Enviar la Aplicación" para someter la solicitud a la escuela.

La aplicación se enviará directamente al sistema Edvisor de la escuela, donde su equipo de aplicaciones la procesará y te mantendrá informado del estado en tiempo real.

Rastrear la Aplicación:

Una vez enviada, haz clic en "Rastrear Aplicación" o navega a la sección de reservas para monitorear el estado de la solicitud.

ℹ️ Nota: Una vez que la aplicación está del lado de la escuela, la escuela te actualizará sobre el estado actualizando su cuenta de Edvisor Distribute. Estos cambios de estado se reflejarán en tiempo real tanto en tu sección de reservas como en el perfil de la aplicación.

Estados de la Aplicación:

• Pendiente: Cuando envías la aplicación, el estado se actualizará automáticamente a "Pendiente", lo que significa que has enviado la aplicación pero aún no ha sido procesada por la escuela.
  • En Proceso: Cuando la escuela comienza a procesar tu aplicación, el estado se actualizará a "En Proceso"
  • Aceptada/Rechazada: Estado actualizado por la escuela para indicar la aceptación o rechazo de la solicitud.
  • LoA Emitida: Aplicaciones donde la escuela ha emitido una Carta de Aceptación (LoA).

Hacer cambios o comunicarse con la escuela:

Si necesitas hacer cambios después de enviar una aplicación (por ejemplo, cambiar la fecha de inicio, actualizar la información del pasaporte), o necesitas ponerte en contacto con la escuela por cualquier otra razón, puedes hacerlo desde el perfil de la aplicación.

1. Para abrir el perfil de la aplicación, haz clic en una de las aplicaciones listadas en la sección de reservas.
  2. Puedes editar la información del estudiante, los detalles de la aplicación o los servicios incluidos en cualquier momento, y los cambios serán visibles para la escuela.
  3. ¡Importante! Utiliza el cuadro de chat dentro de la aplicación para notificar a la escuela de cualquier cambio para asegurar que están informados.

Esta comunicación centralizada asegura que tanto tú como la escuela tengan todas las actualizaciones en un solo lugar.

Compartir documentos:

En el perfil de la aplicación, también encontrarás una sección de documentos, esencial para gestionar toda la documentación necesaria durante el proceso de aplicación:

• Documentos Predeterminados: Encontrarás documentos como el acuerdo firmado, tu factura en bruto, tu factura neta y la Carta de Aceptación (LoA).
  • Sección de Compartir Archivos:
    • Archivos de la Agencia: Para que compartas documentación adicional con la escuela.
    • Archivos de la Escuela: Para que la escuela comparta documentación adicional contigo.

💡 Puedes descargar y compartir estos documentos con los estudiantes a través del student portal cargándolos a través de la pestaña de archivos en la sección de Ventas de la plataforma.

Actividad de la Aplicación:

En el perfil de la aplicación, también encontrarás un registro que documenta todas las actividades dentro de la aplicación, incluyendo el intercambio de documentos, mensajes y cambios.

Esto ayuda a prevenir malentendidos y mantiene un registro claro de todas las interacciones.

Despídete de los correos electrónicos de ida y vuelta y problemas como "¿Cuándo lo enviaste?" o "No lo he recibido".

EdCover(1)

Protección EdCover:

Para aplicar la protección de $500 de EdCover, es obligatorio que todo el proceso de aplicación se complete a través de la plataforma, incluyendo el envío de la aplicación a través de Edvisor.

💡 Consejo: Para verificar si la escuela cotizada está cubierta por EdCover, busca el nombre de la escuela y busca el símbolo de verificación de EdCover en cualquiera de los resultados de búsqueda.