Como enviar uma reserva ou aplicação para uma escola

Aprenda a enviar e acompanhar reservas ou aplicações para escolas usando o Edvisor.

Enviar uma reserva ou aplicação através do Edvisor é um processo direto e organizado que economizará seu tempo e evitará dores de cabeça.

Iniciar a Aplicação:

Após um cliente aceitar uma opção em uma cotação, um botão "Iniciar Aplicação" aparecerá.
  1. Vá para Edvisor > Cotações > e abra sua cotação.
    ⚠️ Certifique-se de ter selecionado a opção preferida do estudiante.
  2. Clique em "Iniciar Aplicação" para começar o processo de aplicação.
  3. Passe o mouse sobre a opção selecionada e selecione "Iniciar Aplicação."

Completar as informações da Aplicação:

1. Confirme os detalhes do programa para o qual você está se aplicando.
  2. Confirme os detalhes do alojamento ou indique se nenhum alojamento é necessário.
  3. Selecione quaisquer serviços escolares necessários (por exemplo, transferência, preparação para exame).
  4. Envie os documentos necessários (por exemplo, formulário de matrícula, termos e condições, passaporte). 💡As informações do aluno de seu perfil no Edvisor serão automaticamente preenchidas no formulário de matrícula para agilizar o processo.

Envie a Aplicação:

Uma vez que todas as informações estejam completas, clique em "Enviar" para submeter a aplicação à escola.

A aplicação será enviada diretamente para o sistema Edvisor da escola, onde a equipe de aplicações a processará e manterá você atualizado sobre o status em tempo real.

Acompanhar a Aplicação:

Uma vez enviada, clique em "Acompanhar Aplicação" ou navegue até a seção de reservas para monitorar o status da aplicação.

ℹ️ Note: Uma vez que a aplicação esteja com a escola, a escola atualizará você sobre o status atualizando sua conta Edvisor Distribute. Essas mudanças de status serão refletidas em tempo real tanto na sua seção de reservas quanto no perfil da aplicação.

Status da Aplicação:

• Pendente: Quando você envia a aplicação, o status será automaticamente atualizado para "Pendente", o que significa que você enviou a aplicação, mas ela ainda não foi processada pela escola.
  • Processando: Quando a escola começa a processar sua aplicação, o status será atualizado para "Processando".
  • Aceito/Recusado: Status atualizado pela escola para indicar aceitação ou rejeição da aplicação.
  • LoA Emitido: Aplicações onde a escola emitiu uma Carta de Aceitação (LoA).

Fazer alterações ou comunicar-se com a escola:

Se você precisar fazer alterações após enviar uma aplicação (por exemplo, mudar a data de início, atualizar informações do passaporte), ou precisar entrar em contato com a escola por qualquer outro motivo, você pode fazer isso a partir do perfil da aplicação.

1. Para abrir o perfil da aplicação, clique em uma das aplicações listadas na seção de reservas.
  2. Você pode editar as informações do aluno, os detalhes da aplicação ou os serviços incluídos a qualquer momento, e as mudanças serão visíveis para a escola.
  3. Importante! Use a caixa de chat dentro da aplicação para notificar a escola de quaisquer alterações para garantir que estejam cientes.

Esta comunicação centralizada garante que tanto você quanto a escola tenham todas as atualizações em um só lugar.

Compartilhamento de Documentos:

No perfil da aplicação, você também encontrará uma seção de documentos, essencial para gerenciar toda a documentação necessária durante o processo de aplicação:

• Documentos Padrão: Você encontrará documentos como o acordo assinado, sua fatura bruta, sua fatura líquida e a Carta de Aceitação (LoA).
  • Seção de Compartilhamento de Arquivos:
    • Arquivos da Agência: Para você compartilhar documentação adicional com a escola.
    • Arquivos da Escola: Para a escola compartilhar documentação adicional com você.

💡  Você pode baixar e compartilhar esses documentos com os alunos através do student portal carregando-os através da aba de arquivos nao seção de Vendas da plataforma.

Atividade da Aplicação:

No perfil da aplicação, você também encontrará um registro que documenta todas as atividades dentro da aplicação, incluindo compartilhamento de documentos, mensagens e alterações.

Isso ajuda a prevenir mal-entendidos e mantém um registro claro de todas as interações.

Diga adeus aos e-mails de ida e volta e problemas como "Quando você enviou?" ou "Não recebi."

EdCover(1)

Proteção EdCover:

Para aplicar a proteção de $500 do EdCover, é obrigatório que todo o processo de aplicação seja completado através da plataforma, incluindo o envio da aplicação através do Edvisor.

💡 Dica: Para verificar se a escola cotada está coberta pelo EdCover, procure pelo nome da escola e procure pelo símbolo de verificação do EdCover em qualquer um dos resultados da busca.