Como gerenciar seus provedores de seguro no Edvisor

Descubra como encontrar e gerenciar seus provedores de seguro conectados no Edvisor.

⚠️ Se você ainda não está vendendo seguro pelo Edvisor, entre em contato com seu gerente de contas para saber mais sobre as tarifas exclusivas e ofertas que temos disponíveis para clientes do Edvisor.

Neste artigo, vamos orientá-lo sobre como encontrar seus provedores de seguro conectados, acessar seus contratos e atualizar seus preços de venda.

Passo 1: Acesse 'Gerenciar provedores'

No painel do Edvisor, localize o menu na barra superior e clique no ícone que diz ‘Gerenciar provedores’.

No menu suspenso, escolha ‘Gerenciar provedores de seguro.

Passo 2: Visão geral dos seus provedores

Você chegará a uma página que mostra uma lista de todos os provedores de seguro com os quais você está conectado.

Aqui, você pode ver:

• O número total de reservas que você fez com cada provedor.
  • A data da sua última reserva.
  • Sua receita estimada com esses provedores.

💡Precisa de mais opções? Sem problemas! Basta agendar uma reunião com seu gerente de contas para negociar novas tarifas. Uma vez acertado, seus novos provedores aparecerão em sua plataforma.

Passo 3: Explore mais cada acordo

Quer saber mais sobre um provedor específico? Então clique no nome do provedor.

Isso abrirá uma nova página listando todos os produtos deles. Você verá o tipo de cobertura que oferecem, sua comissão e se há ou não marcação.

Passo 4: Gerencie seu preço de venda (Marcação)

ara mais detalhes sobre um produto específico, basta clicar no nome dele.

Aqui, você pode visualizar e gerenciar o preço de venda desse produto específico.

Localize a seção 'Marcação', clique em 'Porcentagem' e insira o aumento percentual que você gostaria de aplicar ao seu produto.

Esse ajuste será atualizado automaticamente na seção 'Lucro' logo abaixo.

Quando estiver satisfeito, clique em atualizar.

E pronto! Agora você é um mestre em gerenciar provedores de seguro no Edvisor!