Como fazer a busca de um curso

Aprenda a buscar programas e cursos no motor de busca do Edvisor.

No Edvisor, você pode pesquisar todos os cursos e programas oferecidos pelos provedores de educação conectados à sua conta.

Esta busca permitirá que você acesse o perfil deles, preços, promoções e informações do programa apenas para consulta ou para incluí-los em seus orçamentos.

1. Abra a pesquisa de cursos

Para acessar o motor de busca, simplesmente abra sua plataforma Edvisor e selecione "Pesquisar" no menu lateral esquerdo.

Isso abre a seção de pesquisa de cursos, onde você pode começar sua busca.

Search

2. Selecione o tipo de programa

A pesquisa de cursos é dividida em 4 categorias com base no tipo de programa: idiomas, ensino superior, juniores e programas de ensino médio.

Nationality

ℹ️ Cada categoria possui diferentes filtros, que variam de acordo com o tipo de programa selecionado.

Escolha a categoria que melhor corresponde aos seus critérios de busca e, em seguida, avance para o próximo passo.

3. Escolha a nacionalidade e localização do estudante

Em seguida, escolha a nacionalidade do seu estudante clicando no ícone da bandeira.

Também especifique se o estudante está em território nacional (onshore) ou no exterior (offshore).

• Onshore: Estudante já está no destino onde irá estudar. Por exemplo, estudantes que querem estender seu visto.
  • Offshore: Estudante está no país de origem e viajará para estudar.

Program Type

Não se esqueça de clicar em 'Confirmar' para salvar seus detalhes.

💡 Se você pesquisa frequentemente usando esses critérios, você pode salvar a nacionalidade e localização como padrão, para que não tenha que repetir o processo toda vez que iniciar uma busca.

4. Encontre seus programas

⚠️ Certifique-se de ter selecionado a nacionalidade e a localização atual do seu estudante antes de iniciar a busca. Se essas seleções não forem feitas antecipadamente, a nacionalidade pode ser apagada, exigindo que você a selecione novamente.

Captura de pantalla 2024-03-19 a las 14-58-19-png

Para buscar um curso, você pode usar os seguintes critérios:
  • Destino: O sistema exibe uma lista de países e cidades, permitindo que você escolha várias opções, selecionando da lista ou digitando seus nomes.
  • Provedor: Selecione quantos provedores desejar ou deixe este campo em branco para ver todos os provedores disponíveis no destino escolhido. ℹ️ Se você selecionou alguma cidade ou país, a lista de provedores será filtrada com base nesses destinos.
  • Idade Mínima: Certifique-se de inserir a idade exata do estudante.

👆 Esses campos são comuns a todos os tipos de programa.

Para uma busca mais precisa, certifique-se de completar os campos adicionais, que são adaptados às necessidades específicas de diferentes tipos de programas:

• Para Programas de Idiomas e Juniores:
    • Número Mínimo de Semanas: Escolha a duração mínima em semanas de acordo com as preferências do estudante.
    • Data de Início: Uma data de início precisa é essencial. Sem ela, você pode perder informações importantes como suplementos de verão ou promoções especiais.
  • Para Programas de Educação Superior:
    • Tipo: Selecione entre Vocacional, Preparatório/Fundamentos, Pós-graduação ou Graduação.
    • Disciplina: As disciplinas disponíveis variam dependendo do tipo de programa que você selecionar. Por exemplo, Direito, Hospitalidade, Negócios...

5. Resultados da Busca

Após selecionar todos os seus filtros, clique no botão "Buscar" para visualizar os resultados. O sistema exibirá todos os programas que correspondem aos seus critérios de busca.

Na página de resultados, você tem a flexibilidade de editar sua busca quantas vezes for necessário. Além disso, você terá acesso a filtros avançados para resultados ainda mais precisos.

➡️ Continue para o próximo artigo para descobrir mais sobre os resultados da busca.