Cómo buscar cursos

Aprende a buscar programas y cursos en el motor de búsqueda de Edvisor.

En Edvisor, puedes buscar todos los cursos y programas ofrecidos por los proveedores de educación conectados a tu cuenta.

Esta búsqueda te permitirá acceder a tu perfil, precios, promociones e información del programa solo para consulta o para incluirlos en tus presupuestos.

1. Abre la búsqueda de cursos

Para acceder al motor de búsqueda, simplemente abre tu plataforma Edvisor y selecciona "Buscar" en el menú lateral izquierdo.

Esto abre la sección de búsqueda de cursos, donde puedes comenzar tu búsqueda.

Search

2. Selecciona el tipo de programa

La búsqueda de cursos está dividida en 4 categorías basadas en el tipo de programa: idiomas, educación superior, estudiantes de primer año o junior y programas de secundaria.

Nationality

ℹ️ Cada categoría ofrece diferentes filtros, que varían según el tipo de programa seleccionado.

Elige la categoría que mejor se ajuste a tus criterios de búsqueda y, luego, pasa al siguiente paso.

3. Elige la nacionalidad y ubicación del estudiante

Luego, elige la nacionalidad de tu estudiante haciendo clic en el icono de la bandera.

También, especifica si el estudiante estudiará onshore u offshore.

• Onshore: El estudiante ya se encuentra en el destino donde estudiará. Por ejemplo, estudiantes que desean extender su visa.
  • Offshore: El estudiante está en su país de origen y viajará para estudiar.

Program Type

No olvides hacer clic en ¨Confirmar¨ para guardar tus detalles.

💡 Si frecuentemente buscas utilizando estos criterios, puedes guardar la nacionalidad y ubicación como predeterminados, así no tendrás que repetir el proceso cada vez que inicies una búsqueda.

4. Encuentra tus programas

⚠️ Asegúrate de haber seleccionado la nacionalidad y la ubicación actual de tu estudiante antes de empezar la búsqueda. Si estas selecciones no se hacen de antemano, la nacionalidad podría borrarse, requiriendo que la selecciones nuevamente.

Captura de pantalla 2024-03-19 a las 14-58-19-png

Para buscar un curso, puedes usar los siguientes criterios:

• Destino: El sistema muestra una lista de países y ciudades, permitiéndote elegir múltiples opciones ya sea seleccionando de la lista o escribiendo sus nombres.
  • Proveedor: Selecciona tantos proveedores como desees, o deja este campo en blanco para ver todos los proveedores disponibles en el destino elegido. ℹ️ Si has seleccionado alguna ciudad o país, la lista de proveedores se filtrará en base a esos destinos.
  • Edad Mínima: Asegúrate de introducir la edad exacta del estudiante.

👆 Estos campos son comunes a todos los tipos de programas.

Para una búsqueda más precisa, asegúrate de completar los campos adicionales, que están adaptados a las necesidades específicas de diferentes tipos de programas:

• Para Programas de Idiomas y Junior:
    • Número Mínimo de Semanas: Elige la duración mínima en semanas según las preferencias del estudiante.
    • Fecha de Inicio: Una fecha de inicio precisa es esencial. Sin ella, podrías perderte información clave como suplementos de verano o promociones especiales.
  • Para Programas de Educación Superior:
    • Tipo: Selecciona entre las opciones Vocacional, Preparatoria/Fundamentos, Posgrado o Pregrado.
    • Disciplina: Las disciplinas disponibles varían dependiendo del tipo de programa que selecciones. Por ejemplo, Derecho, Hospitalidad, Negocios...

5. Resultados de la Búsqueda

Después de seleccionar todos tus filtros, haz clic en el botón "Buscar" para ver los resultados. El sistema mostrará todos los programas que coincidan con tus criterios de búsqueda.

En la página de resultados, tienes la flexibilidad de editar tu búsqueda tantas veces como sea necesario, teniendo acceso a filtros avanzados para resultados aún más precisos.

➡️ Continúa al siguiente artículo para descubrir más sobre los resultados de la búsqueda.