Entendendo o perfil de aplicação no Edvisor

Obtenha um entendimento abrangente de cada seção do perfil de aplicação no Edvisor, incluindo informações do estudante e da aplicação, uso da caixa de chat, compartilhamento de arquivos e registros de atividades.

O perfil de aplicação no Edvisor oferece uma visão completa de todos os detalhes essenciais relacionados à aplicação de um estudante, tornando-o um componente chave durante o processo de aplicação.

Este guia ajudará você a entender cada seção do perfil, garantindo que você possa gerenciar e rastrear as aplicações no Edvisor de forma eficiente.

Informações do estudante

Nesta seção, você encontrará os detalhes básicos de identificação do estudante que foram inseridos no perfil do estudante ou quando a aplicação foi enviada.

Você pode editar os detalhes do estudante a qualquer momento clicando em “Editar no perfil do estudante”.

⚠️ Lembre-se de notificar a escola se você fizer alguma alteração após o envio da aplicação. Use a caixa de chat na aplicação para manter todas as comunicações relacionadas a essa aplicação específica salvas em um único lugar.

Informações da aplicação

Esta seção contém todos os detalhes da aplicação que você enviou, incluindo informações do programa, acomodação, seguro e serviços.

Você também pode editar esses detalhes a qualquer momento, mesmo após enviar sua aplicação para a escola. Apenas lembre-se de notificar a escola o mais rápido possível para garantir que a aplicação seja processada corretamente.

Caixa de Chat

A caixa de chat é um espaço dedicado para você se comunicar diretamente com a escola sobre a aplicação. Ela permite que você faça perguntas, forneça informações adicionais e receba atualizações da escola.

Quando você enviar uma mensagem através da caixa de chat, a escola a receberá dentro de sua plataforma Edvisor. Eles podem responder pelo mesmo canal, e suas respostas serão refletidas na sua aplicação.

💡 Usar a caixa de chat da aplicação em vez de métodos de comunicação externos garante que todas as mensagens sejam armazenadas em um único lugar.

Isso significa que você e a escola têm um registro completo de todas as comunicações relacionadas à aplicação.

Essa centralização ajuda a evitar confusões, reduz o risco de perder informações importantes e garante que todas as partes estejam alinhadas.

No entanto, é crucial que ambos os lados usem ativamente esse recurso. Se um educador não responder através da caixa de chat, por favor, incentive-o a fazê-lo. Essa participação mútua garante que ambas as partes possam se beneficiar totalmente do sistema de comunicação centralizado.

Documentos

Aqui você encontrará os seguintes documentos destacados. Esses documentos são comuns a todas as aplicações:

• Contrato assinado
  • Fatura bruta
  • Fatura líquida
  • Carta de Aceitação (LoA)

Compartilhamento de arquivos

Nesta seção, você pode compartilhar e receber quaisquer documentos adicionais específicos para esta aplicação.

• Arquivos da agência: Documentos carregados pela agência, visíveis para a escola. Você pode carregar novos arquivos clicando no botão “Carregar”.
  • Arquivos da escola: Documentos carregados pela escola, visíveis para a agência.

Atividade da aplicação

Este registro inclui todas as atividades relacionadas à aplicação, como uploads de documentos, mudanças de status e mensagens. Manter um registro claro de todas as interações ajuda a prevenir mal-entendidos.