Entendiendo el perfil de aplicación en Edvisor

Obtén un entendimiento completo de cada sección del perfil de aplicación en Edvisor, incluyendo información del estudiante y de la aplicación, uso de la caja de chat, compartir archivos y registros de actividad.

El perfil de aplicación en Edvisor ofrece una visión integral de todos los detalles esenciales relacionados con la solicitud de un estudiante, convirtiéndolo en un componente clave durante el proceso de aplicación.

Esta guía te ayudará a entender cada sección del perfil, asegurando que puedas gestionar y rastrear eficientemente las aplicaciones en Edvisor.

Información del estudiante

En esta sección, encontrarás los detalles básicos de identificación del estudiante que se introdujeron en el perfil del estudiante o cuando se envió la aplicación.

Puedes editar los detalles del estudiante en cualquier momento haciendo clic en “Editar en perfil del estudiante”.

⚠️  Recuerda notificar a la escuela si haces algún cambio después de que la aplicación haya sido enviada. Usa el chat de la plataforma para mantener todas las comunicaciones relacionadas con esa aplicación específica guardadas en un solo lugar.

Información de la aplicación

Esta sección contiene todos los detalles de la aplicación que enviaste, incluyendo información del programa, alojamiento, seguro y servicios.

También puedes editar estos detalles en cualquier momento, incluso después de enviar tu aplicación a la escuela. Solo recuerda notificar a la escuela lo antes posible para asegurar que la aplicación se procese correctamente.

El chat

El chat es un espacio dedicado para que te comuniques directamente con la escuela con respecto a las aplicaciones. Te permite hacer preguntas, proporcionar información adicional y recibir actualizaciones de la escuela.

Cuando envías un mensaje a través del chat, la escuela lo recibirá dentro de su plataforma Edvisor. Pueden responder a través del mismo canal, y sus respuestas se reflejarán en tu aplicación.

💡 Usar el chat de Edvisor en lugar de métodos de comunicación externos asegura que todos los mensajes se almacenen en un solo lugar.

Esto significa que tú y la escuela tienen un registro completo de todas las comunicaciones relacionadas con la aplicación.

Esta centralización ayuda a evitar confusiones, reduce el riesgo de perder información importante y asegura que todas las partes estén al tanto.

Sin embargo, es crucial que ambas partes usen activamente esta característica. Si un educador no responde a través del chat, por favor anímalo a hacerlo. Esta participación mutua asegura que ambas partes puedan beneficiarse completamente del sistema de comunicación centralizado.

Documentos

Aquí encontrarás los siguientes documentos destacados. Estos documentos son comunes a todas las aplicaciones:

• Acuerdo firmado
  • Factura en bruto
  • Factura en neto
  • Carta de Aceptación (LoA)

Compartir archivos

En esta sección, puedes compartir y recibir cualquier documento adicional específico para esta aplicación.

• Archivos de la agencia: Documentos subidos por la agencia, visibles para la escuela. Puedes subir nuevos archivos haciendo clic en el botón “Subir”.
  • Archivos de la escuela: Documentos subidos por la escuela, visibles para la agencia.

Actividad de la aplicación

Este registro incluye todas las actividades relacionadas con la aplicación, como las subidas de documentos, los cambios de estado y mensajes. Mantener un registro claro de todas las interacciones ayuda a prevenir malentendidos.