Edvisor Recruit: Como redefinir minha senha?

Caso você tenha esquecido sua senha... nós o ajudamos. Veja como redefini-la.

Às vezes, podemos esquecer uma senha. Isso também pode acontecer com sua conta Edvisor Recruit. Se você esqueceu sua senha, siga as etapas abaixo.

1. Vá para a página de login

Acesse a página de login do Edvisor Recruit em nosso site(https://recruit.edvisor.io/profile

Ao ver o formulário de login, clique em "Redefinir senha".

2. Receber o e-mail de redefinição de senha do Edvisor Recruit

Assim que clicar em "Redefinir senha" e digitar seu e-mail. O Edvisor Recruit enviará imediatamente um e-mail para você recuperar o seu acesso.

O e-mail pode demorar alguns minutos para chegar, por favor, certifique-se de verificar sua pasta de SPAM e marque Edvisor Recruit como "não é spam" para ter certeza de que receberá todos os e-mails futuros.

Abra o e-mail e siga as instruções.

Se você não receber o e-mail de redefinição de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte support@edvisor.io; eles ficarão muito felizes em ajudar.

3. Defina uma nova senha

Defina uma nova senha e certifique-se de não compartilhá-la com ninguém. Assim que você clicar para continuar, sua senha será a que você acabou de digitar. Use o Edvisor Recruit normalmente.