Edvisor Recruit: Como atualizar meu nome, foto, e-mail e assinatura de e-mail?

O Edvisor Recruit permite que você altere todos os seus dados pessoais. Siga estas etapas para fazer isso. Vai demorar apenas 2 minutos

Você tem controle total sobre como o Edvisor Recruit exibe seu nome, foto e muito mais. Abaixo, mostramos como alterá-los.

Para alterar qualquer tipo de informação sobre o seu usuário no Edvisor Recruit, você pode ir em "Minhas configurações de usuário". Nesta página, mantemos tudo o que você pode desejar.

Como mudar sua foto de perfil

Mudar a foto do seu perfil é fácil. Nesta mesma página, clique em "Editar" onde se encontra a sua imagem atual e carregue uma nova imagem. O Edvisor Recruit cortará e focalizará automaticamente seus olhos.

Conectando-se ao Google

Você pode se conectar à sua conta do Google, aqui estão as contas com suporte:

.   Google Gmail (versão gratuita)

.   GSuite do Google

Se você tiver uma dessas contas ou se sua agência fornecer um e-mail do Google, você pode conectá-lo ao Edvisor Recruit.

Para se conectar ao Google, role para baixo até encontrar o botão "Conectar". Você será redirecionado ao Google para concluir a autenticação.

Atenção: Se você encontrar um erro ao conectar-se à sua conta do Google, siga  Este artigo.

Conectar-se à sua conta permitirá que você envie e-mails através de seus e-mails do Google, o que significa que todos os e-mails que você enviar do Edvisor Recruit serão armazenados em sua pasta "Enviados", assim como qualquer outro e-mail.

Se sua agência estiver usando a assinatura do Gmail para sincronizar e-mails, eles também serão armazenados na Edvisor Recruit.