Edvisor Recruit: ¿Cómo puedo actualizar mi nombre, foto, correo electrónico y firma de correo electrónico?

Edvisor Recruit te permite cambiar todos tus datos personales. Sigue estos pasos para hacerlo. Tardarás solo 2 minutos

Tienes el control total de cómo Edvisor Recruit muestra tu nombre, foto y más. A continuación, te mostramos cómo cambiarlos.

Para cambiar cualquier tipo de información relativa a tu usuario en Edvisor Recruit debes ir a "Mi configuración de usuario". En esta página, guardamos toda la información que necesites.

¿Cómo cambiar tu foto de perfil?

Cambiar tu foto de perfil es fácil. En esta misma página, haz clic en "Editar" donde está tu imagen actual y carga una nueva imagen. Edvisor Recruit recortará y se enfocará automáticamente en tus ojos.

Conexión a Google

Puedes conectarte a tu cuenta de Google, si tienes estas cuentas compatibles:

- Google Gmail (versión gratuita)
- Google GSuite

Si tienes una de estas cuentas o a tu agencia se le proporciona un correo electrónico de Google, puedes conectarlo a Edvisor Recruit.

Para conectarte a Google, desplázate hacia abajo hasta encontrar el botón "Conectar". Se te redirigirá a Google o Microsoft para finalizar la autenticación.

Atención: si se presenta algún un error al conectarte a tu cuenta de Google, sigue este artículo.

Conectarte a tu cuenta te permitirá enviar correos electrónicos a través de tus correos electrónicos de Google o Microsoft, lo que significa que todos los correos electrónicos que envíes desde Edvisor Recruit se almacenarán en tu carpeta "Enviados", al igual que cualquier otro correo electrónico.

Si tu agencia está utilizando la suscripción de Gmail para sincronizar correos electrónicos, también se almacenarán en Edvisor Recruit.