1. Início
  2. Marketplace de Seguros
  3. Provedores de Seguros: Austrália (OSHC)

Edvisor Insurance Marketplace: NIB OSHC

O Edvisor Insurance Marketplace foi criado para o setor de viagens educacionais. Ele dá às agências e educadores acesso a provedores de seguros de classe mundial e torna a navegação e reserva de apólices de seguro fácil, rápida e eficiente.

O Edvisor Insurance Marketplace é a nova funcionalidade que acomoda os diferentes fornecedores da indústria, onde a interação entre agências e fornecedores é permitida com a compra de serviços para estudantes de uma forma fácil, rápida e com as melhores condições para as agências Edvisor!

nib-hero

O nosso objetivo é a sua saúde. Somos um parceiro de confiança para ajudar os nossos membros e viajantes a tomar decisões mais informadas em matéria de cuidados de saúde, a negociar com os sistemas de saúde e, em geral, a viver vidas mais saudáveis.

NIB OSHC Insurance - Marketplace

O Grupo nib é um parceiro de saúde internacional de confiança, capacitando os nossos membros a tomar melhores decisões e melhorar os resultados de saúde através de uma maior acessibilidade a serviços de saúde e informação a preços acessíveis.

O nib Group oferece seguros de saúde e médicos a mais de 1,6 milhões de residentes na Austrália e Nova Zelândia. Também fornecemos seguros de saúde a mais de 190.000 estudantes e trabalhadores internacionais na Austrália.

Além disso, somos a terceira maior seguradora de viagens da Austrália e distribuidor global de seguros de viagem através da nossa empresa nib Travel, fornecendo protecção financeira e seguros a viajantes em qualquer parte do mundo.

Mercados de recrutamento

Seguros estão disponíveis para  os mercados em todo o mundo.

Mercado de destino

Australia.

Produto

Como sabe, os estudantes internacionais que desejam estudar na Austrália são obrigados, como parte do seu pedido de visto através do Department of Home Affairs (DHA), a mostrar provas de que adquiriram OSHC.

Hospital Público

Taxa de 100% das autoridades sanitárias do Estado e do Território para os hospitais públicos.

Serviços especializados

85% do Plano de Benefícios do Medicare (MBS) para serviços especializados e tratamentos de apoio às necessidades de saúde do dia-a-dia, geralmente como solicitado pelo médico.

MRIs

Os exames de ressonância magnética só são pagáveis pelo NIB se todos os três (3) dos seguintes critérios forem cumpridos:

• A ressonância magnética deve ser encaminhada por um médico especialista registado e;
  • A MRI deve estar listada na Lista de Benefícios do Medicare (MBS) e ter um Número de Item de Medicare elegível e;
  • A MRI deve ser realizada em uma Unidade de MRI qualificado de Medicare por um fornecedor qualificado de Medicare.

Serviços médicos

100% da taxa do Regime de Benefícios do Medicare (MBS) para tratamentos médicos prestados num hospital inclui:

• Médicos
  • Especialistas
  • Patologia
  • Diagnóstico por imagem

Próteses

100% do benefício coberto para dispositivos protéticos implantados cirurgicamente aprovados, conforme determinado pelo Governo Federal.

Medicação com receita médica

Limite de $50 por item de receita listado no Programa de Benefícios Farmacêuticos (PBS), depois de pagar a contribuição do Paciente PBS.

• $300 de limite anual para solteiros
  • $600 de limite para casais e famílias.
    Os benefícios são apenas para os itens de prescrição enumerados no PBS.

Ambulância de emergência

100% do transporte médico necessário fornecido por um Serviço de Ambulância de Estado e Território.

Períodos de espera

Aplicam-se períodos de espera se for novo no seguro de saúde. Tem de cumprir os períodos de espera antes de ter direito a receber as prestações abaixo.

• Gravidez e serviços relacionados com o nascimento - 12 meses
  • Condições pré-existentes - 12 meses
  • Serviços psiquiátricos – 2 meses

Trabalhe com o Edvisor Insurance Marketplace

Na Edvisor, estamos 100% comprometidos em apoiar as agências por meio do marketplace, melhorando a eficiência de sua operação. Para qualquer treinamento ou suporte, marque uma reunião com seu gerente de conta.

Além disso, verifique todos os Termos e Condições e nossas Perguntas frequentes sobre o Edvisor Insurance Marketplace.