Como criar sua conta no Edcommerce.

Comece com Edcommerce! Aprenda a criar sua conta em minutos.

Criar uma conta no EdCommerce é um processo simples que pode ser feito em apenas alguns passos.

Neste artigo...

Cómo Criar uma Conta

Antes de começar, certifique-se de ter sua chave API fornecida pela equipe da Edvisor. Você precisará dela para conectar sua conta da Edvisor ao Edcommerce. Se você ainda não tem sua chave API, entre em contato com seu gerente de contas aqui, ficaremos felizes em ajudá-lo a começar!

Para criar sua conta, clique no botão "Criar Conta".

Edcommerce create an account 1

Depois, adicione seu nome, sobrenome, email, senha e aceite os termos e condições.

*Por favor, leve em consideração as regras da senha, que exigem uma letra maiúscula e um caractere especial.

Depois de aceitar os termos e condições, clique em "Próximo".

Edcommerce - Create an Account 2

Adicione um subdomínio

Em seguida, será solicitado que você escolha um subdomínio, o que permite personalizar a URL do seu site EdCommerce.

Todas as URLs do EdCommerce seguem esta estrutura: https://virtual.edvisor.io/nome-personalizado

Edcommerce Create account 3

Parabéns! Sua conta foi criada 🎉

Depois de completar este passo, sua conta estará criada e você será redirecionado para a página inicial. Use o email e a senha para fazer login.

Uma vez que você faça login, verá o painel de controle, onde poderá começar a personalizar seu EdCommerce mais profundamente.

Me avise se precisar de mais assistência ou esclarecimentos!

Como sair da sua conta

🚪Para sair, simplesmente clique no ícone no canto superior direito e selecione "Desconectar".

Edcommerce Create account 4

Seguindo estes passos simples, você pode criar sua conta no Edcommerce e começar sua jornada de vendas online em pouco tempo. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em contactar a equipe da Edvisor para obter ajuda.