Cómo crear tu cuenta en EdCommerce

¡Empieza a vender online! Aprende cómo crear tu cuenta de EdCommerce en pocos minutos.

Crear una cuenta en Edcommerce es un proceso sencillo que puede hacerse en solo unos pocos pasos.

En este artículo...

Cómo crear tu cuenta

Antes de empezar, asegúrate de tener tu clave API proporcionada por el equipo de Edvisor. La necesitarás para conectar tu cuenta de Edvisor con Edcommerce. Si aún no tienes tu clave API, ponte en contacto con tu gestor de cuentas aquí, ¡estaremos encantados de ayudarte a empezar!

Para crear tu cuenta, haz click en el botón "Crear Cuenta"

Edcommerce create an account 1

Después, añade tu nombre, apellido, email, contraseña y acepta los términos y condiciones.

*Por favor, ten en cuenta las reglas de la contraseña, que requieren una letra mayúscula y un carácter especial.

Una vez hayas aceptado los términos y condiciones, da click en "Siguiente".

Edcommerce - Create an Account 2

Añade un subdominio

A continuación, se te pedirá que elijas un subdominio, lo que te permite personalizar la URL de tu sitio EdCommerce.

Todas las URLs de EdCommerce siguen esta estructura https://virtual.edvisor.io/nombre-personalizado

Edcommerce Create account 3

¡Felicidades! Tu cuenta ha sido creada 🎉

Después de completar este paso, tendrás tu cuenta creada y se te redirigirá a la página de inicio, utiliza el correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Una vez que inicies sesión, verás el panel de control donde puedes comenzar a personalizar tu EdCommerce más en profundidad.

Cómo cerrar sesión en tu cuenta

🚪Para cerrar sesión, simplemente da click en el icono de la esquina superior derecha y selecciona "Desconectar".

Edcommerce Create account 4

Siguiendo estos sencillos pasos, puedes crear tu cuenta de Edcommerce y comenzar tu aventura de venta en línea en poco tiempo. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar al equipo de Edvisor para obtener asistencia.