Cómo reservar seguros para grupos o en masa

La solución ideal para reservar un gran volumen de seguros o seguros para grupos.

Tanto si acostumbras a enviar solicitudes de reserva de seguros semanalmente, como si trabajas con grupos de estudiantes, esta solución está diseñada para ahorrarte tiempo y hacer tu trabajo un poco más fácil.

Simplemente debes enviar tu solicitud de reserva a través de nuestro Formulario de Solicitud de Reserva y recibirás tus pólizas en un plazo de 24 a 48 horas.

Cómo enviar tus solicitudes de reserva

Los pasos a seguir para enviar tus solicitudes de reserva de seguros para múltiples estudiantes o grupos son muy sencillos:

1. Abre esta plantilla de reservas de seguros, en el menú superior, da click en File o Archivo y realiza una copia.
  2. En tu nueva plantilla duplicada, selecciona la pestaña del proveedor con el que desees hacer las reservas y añade la información solicitada en todas las columnas. ¡Una fila por estudiante!
  3. Una vez terminado, guarda el documento como arcchivo CSV.
  4. Después, completa el formulario de solicitud de reservas de seguros adjuntando tu archivo CSV.
  5. Envía la solicitud.

Tiempos de tramitación

Siempre tratamos de procesar las reservas en la mayor brevedad posible. El tiempo medio de tramitación es:

• 100 o menos estudiantes: 24 horas.
  • 200 o más: 48 horas.

¡Importante! Las solicitudes de reserva de seguros deben enviarse al menos 48 horas antes de la fecha de inicio de la póliza más antigua.

Los plazos de tramitación indicados anteriormente se aplican de 9 a 17 horas (hora central) de lunes a viernes.  Las solicitudes recibidas un viernes después de las 17 horas (hora central) se tramitarán el lunes siguiente.