Edvisor Recruit:Dar descuentos a estudiantes

Aprende cómo crear descuentos para estudiantes de la comisión de la agencia o de la escuela.

Dar un descuento a un estudiante de la comisión de la agencia

1. Habilita la opción "¿Habilitar descuento a cuotas?" en la configuración de la agencia a través de
  2. Ve a la venta -> haga clic en "Editar" -> Vaya a la pestaña "Cuotas"  (Installments)-> Agrega el monto del descuento a la cuota.

3. Puedes ver el descuento en el desglose de las cuotas:

Dar un descuento a un estudiante de la escuela.

Ve a la venta -> da clic en "Editar" -> Ve a la pestaña "Precio y tarifas" (Price and Fees)-> Agrega una nueva tarifa con la opción de Aplicar comisión (por lo que se incluirá en el cálculo de la comisión) con un monto negativo como descuento:

2. Ve a la pestaña "Cuotas" (Installments)-> Agrega el monto del descuento al tipo de tarifa que acabas de agregar.