Edvisor Recruit: Conversion de Moneda (FX)

Administrar las tasas de conversión de divisas de forma automática para cotizaciones y facturas, con la capacidad de agregar un margen de ganancia o tomar el control total.

La conversión de moneda automática de Edvisor Recruit cuenta con 168 monedas y se actualiza cada 10 minutos. Los datos se extraen automáticamente de https://currencylayer.com/ y recopilan las tarifas de varias fuentes comerciales y bancos.

A veces, deseas administrar tu mismo la tasa de conversión de divisas (moneda fx). Para estos casos, tenemos esta funcionalidad.

Pasa el mouse sobre el ícono de configuración en la esquina superior derecha y da clic en "Administrar FX" ("Manage FX"). Selecciona la divisa que desees y luego agregua las tasas de conversión entre ellas.

Todos los campos son opcionales.

Margen de Ganancia

Si no deseas administrar tu mismo la tasa de conversión de las divisas (FX), pero aún deseas agregar un margen de ganancia  sobre la conversion, tienes dos opciones:

1. Configurar el margen de ganancia a través de la cantidad: la cantidad que establezcas se agregará a la tipo de cambio oficial que Edvisor obtiene de Internet.
  2. Configurar el margen de ganancia  a través del porcentaje: el porcentaje se calculará en función del tipo de cambio y se agregará automáticamente encima de ella.

No encuentro la moneda que quiero

Contáctanos para hacernos saber cuáles te gustaría ver.