Edvisor Recruit:Usa formularios para agregar leads (clientes potenciales) automáticamente

Puede utilizar los formularios creados en Edvisor Recruit (como los Formularios de Google) para agregar automáticamente cualquier cliente potencial nuevo.

Edvisor Recruit tiene un generador de formularios incorporado. Puede crear formularios, como los de las páginas de "Contacto" de los sitios web. Este formulario estará disponible para que lo integres en tu sitio web o lo envíes directamente al estudiante.

¿Cómo crear un formulario?

Para crear un formulario, debes ir a "Marketing", en el menú principal y luego a "Formularios". Verás una lista de formularios, si no ves ninguno, significa que su cuenta no tiene formularios creados todavìa. Haga clic en "Agregar formulario" en la parte superior derecha de la página.

Edvisor Recruitabrirá un nuevo formulario, listo para ser personalizado. Estas son las cosas que puede personalizar:

1. Nombre del formulario (obligatorio): asigna un nombre al formulario para que puedas encontrarlo fácilmente más adelante.
  2. Acción (requerida): Actualmente solo hay una opción disponible, esto cambiará el comportamiento del formulario cuando sea enviado por el estudiante.
  3. Visible para el alumno (obligatorio): Edvisor Recruit puede mostrar los formularios en el "Portal del Estudiante", y aquí puedes configurar si deseas que este formulario se le muestre al alumno o no en su portal.
  4. Dirección de correo electrónico a la que desea enviar una notificación cuando se envía el formulario (obligatorio): Edvisor Recruit enviará correos electrónicos a todas las direcciones de correo electrónico que agregues aquí (separadas por comas) cada vez que envíes el formulario.
  5. Campos del formulario (obligatorio): puedes agregar tantos campos como desees a su formulario. Los casos de uso comunes son formularios de contacto, formularios para recopilar información para la solicitud de visa o formularios para eventos específicos.

Campos de formulario: ¿que son?

Siempre que completemos algún formulario en Internet, tendrán campos. Por ejemplo, un formulario de contacto puede tener nombre, apellido, dirección de correo electrónico, mensaje.

Lo mismo se aplica a Edvisor Recruit, puedes agregar los campos que desees que complete el estudiante. Estos campos se pueden editar en cualquier momento. Puede agregar diferentes opciones para los campos:

• Botón: El uso más común es el botón que se presionará para enviar el formulario. Es posible que desee agregar más botones. Tenga en cuenta que esta opción es avanzada y puede requerir que un desarrollador haga que el botón realmente haga algo.
  • Grupo de casillas de verificación: a veces es posible que debas solicitar al alumno que marque muchas cosas, p. Ej. la lista de países en los que han estado los últimos 5 años. Utilice este campo siempre que desees permitir que el alumno marque varias opciones.
    Campo de fecha: si desea recopilar fechas, utilice este campo. Dependiendo del navegador y de cómo se muestre el formulario, aparecerá un mini calendario para que el alumno seleccione la fecha.
  • Carga de archivo: si necesita que el alumno le envíe un archivo, elija esta opción.
    Encabezado: especialmente en formularios extensos, es posible que desee separar secciones con títulos. Utilice la opción "Encabezado" para crear un título.
  • Entrada oculta: este es un campo avanzado. Con este campo, puede enviar más datos a Ecotasa Recruit, datos que el alumno no verá. Por ejemplo, una referencia especial o detalles sobre el estudiante ya recopilados en otro lugar. Este campo nunca se mostrará al estudiante.
  • Párrafo: funciona básicamente como el "Encabezado", pero con tamaños de fuente más pequeños, por lo que puede escribir un cuerpo de texto más grande para explicar una sección específica del formulario para el estudiante.
  • Número: cuando sólo desees recopilar números, utilice esta función. No se permitirá ningún carácter no numérico.
  • Grupo de radio: funciona de la misma manera que el "Grupo de casillas de verificación" con una diferencia importante, en realidad le permite al estudiante elegir solo una de las opciones, no múltiples.
  • Seleccionar: Al igual que el "Grupo de radio", el alumno solo podrá seleccionar una de las opciones. Utilice este campo cuando tenga demasiadas opciones, ya que la lista que proporcione se proporcionará en un estilo de campo "desplegable", que oculta todas las opciones hasta que el alumno haga clic en ella.
  • Campo de texto: el más común de los campos. Puede pedirle al alumno cualquier información que tenga que escribir.
  • Área de texto: al igual que el "Campo de texto", el "Área de texto" permitirá al estudiante escribir lo que desee. Utilice este campo cuando espere que el texto tenga más de una línea (por ejemplo, su historial de trabajos).

Los campos a continuación pueden ser útiles solo si tiene que cumplir con el RGPD de Europa.

• Preferencias de comunicación (GDPR):pregunte y almacene cómo le gustaría al estudiante que se le comunique en el futuro.
  • Base legal (GDPR): Cuál es la base legal para procesar la información del estudiante. Si no se establece, Edvisor Recruit utilizará sus propias reglas internas para configurarlo.

¿Cómo enviar un formulario a un estudiante?

Una vez que hayas creado los formularios que necesitas, verás un botón llamado "Abrir" junto a cada uno de los formularios. Da clic en este botón para abrir el formulario. El enlace que abrirá el Edvisor Recruit es la URL que debes compartir con el estudiante.

Formularios de Edvisor Recruit en tu sitio web

Puedes insertar el formulario en tu sitio web. Cuando el formulario se integre en tu sitio web, tus clientes potenciales y solicitudes de contacto irán automáticamente a Edvisor Recruit. Y si eliges cambiar los campos de su formulario, p. Ej. agregando la fecha de nacimiento a un formulario que no la tenía antes, se actualizará automáticamente en tu sitio web.

Puedes tener tantos formularios como desees integrados en tantos sitios web o páginas como quieras.

Para insertar el formulario en tu sitio web (es posible que necesite la ayuda de un desarrollador), da clic en "Insertar" junto al botón "Editar" y "Abrir". Los desarrolladores de su sitio web sólo necesitarán este "código de inserción" para integrar y personalizar el formulario en tu sitio web, no es necesario que les proporcione acceso a Edvisor Recruit.

Cada formulario tiene un link de inserción diferente, pero aquí hay un ejemplo:

<form id="education-link-form-DHzWk2gSNxX62naBG" action="https://app.geteducation.link/api/forms/post?form=DHzWk2gSNxX62naBG"></form><script>window.onload=function(){window.jQuery&&jQuery.getScript("https://app.geteducation.link/resources/forms/form-render.js",function(){jQuery.get("https://api.geteducation.link/forms/get?form=DHzWk2gSNxX62naBG",function(e){var o=$("#education-link-form-DHzWk2gSNxX62naBG"),t=JSON.stringify(e);o.formRender({formData:t}),o.submit(function(e){e.preventDefault(),o.find('button[type="submit"]').prop("disabled",!0);var t=new FormData($(this)[0]);try{var r=ga.getAll()[0].get("clientId");t.append("googleAnalyticsClientId",r)}catch(e){console.warn("[EDULINK FORMS] No Google Analytics detected or error appending id to FormData.")}jQuery.ajax({type:"POST",url:e.target.action,data:t,cache:!1,contentType:!1,processData:!1,success:function(){o.parent().append('<div class="alert alert-success" style="margin-top: 60px;" role="alert"><p class="pull-left">We\'ve received your request and will get back as soon as possible.</p><div class="clearfix"></div></div>')},error:function(e){o.parent().append('<div class="alert alert-danger" style="margin-top: 60px;" role="alert"><p class="pull-left">'+(e&&e.responseJSON.error)||'Something went wrong, and it was not possible to submit your form.</p><div class="clearfix"></div></div>'),setTimeout(function(){jQuery(".js-error-form").remove(),o.find('button[type="submit"]').prop("disabled",!1)},5e3)}})})})})};</script>

Integrar el formulario en su sitio web es una característica algo avanzada, estamos aquí para ayudarlo en cualquier momento.

Charla de geek: el script de inserción de Edvisor Recruit requiere jQuery y FormData en tu sitio web / navegador para funcionar. Si no deseas tener estas dependencias, puedes crear tu propio script de inserción. Contàctanos para obtener más información. Nuestras clases CSS predeterminadas se basan en Bootstrap 3/4, no incluimos ningún estilo CSS predeterminado. Por último, si tienes varios scripts en el evento window.onload, es posible que desees cambiar la forma en que Edvisor Recruit carga el formulario en $ (document) .ready (). Una cosa más: si obtienes el consentimiento para las cookies y el procesamiento de datos en otro lugar, es posible que debas actualizar los datos del formulario manualmente y / o evitar que el formulario envíe el ID de Google Analytics a los servidores de Edvisor Recruit.

¿Cómo sabe Edvisor Recruit qué estudiante se supone que debe guardar los datos?

Edvisor Recruit buscará al estudiante basándose en el correo electrónico. Si creas un formulario sin un campo de correo electrónico, al enviarlo, recibirás un error de Edvisor Recruit.

Si el estudiante no existe actualmente en su organización, Edvisor Recruit lo creará automáticamente; de ​​lo contrario, los datos se fusionarán.

Lo que queremos decir con la fusión de datos es: si su estudiante tiene el número de teléfono +6141534575 en su base de datos, y en el formulario que envió +61423455654, el nuevo número de teléfono se guardará y el número de teléfono anterior será reemplazado por el nuevo. Al acceder al perfil del alumno, estos campos personalizados estarán disponibles para que los puedas editar.

PD: Solo se cambiarán los campos enviados en el formulario, otros datos guardados en el perfil del estudiante no se cambiarán ni eliminarán.

Sigo recibiendo el error "Se requiere correo electrónico". ¿Qué tengo que hacer?

Edvisor Recruit necesita un correo electrónico para crear el estudiante o fusionar los datos del formulario en un registro actual (candidato o estudiante ya guardado en el sistema). Si recibes el error "Se requiere correo electrónico" significa que el Edvisor Recruit no puede encontrar un campo con el correo electrónico, esto puede deberse a lo siguiente:

1. Al enviar el formulario, el campo de correo electrónico no se ha llenado: puedes hacer que sea obligatorio, para obligar a los usuarios a completar este campo.
  2. No has agregado un campo con el "Nombre" "correo electrónico exacto: agrega un" Campo de texto "con el" Nombre "" correo electrónico ".

¡Mi formulario no se envía!

La mayoría de los casos en los que tu formulario no se envíe se debe a que el botón "Enviar" está mal configurado. Para asegurarse de que ut formulario se envíe cuando el estudiante haga clic para enviarlo, configure el tipo de "Botón" como "Enviar".

Recibo el error: "Error de configuración incorrecta del formulario. Verifique la configuración de su campo".

Cuando recibes este error, significa que hay algo mal en la forma en que se configuraron los campos. Por lo general, se debe a una nomenclatura incorrecta. Asegúrese de que los nombres de sus campos no tengan ninguno de los siguientes caracteres: . $ ,

El código incrustado para formularios en un sitio web con Jquery Migrate instalado aparece en blanco en la página.

Cuando el sitio web de una agencia tiene instalado Jquery Migrate, a veces se rompen algunas cosas.
Para corregir esto, agregue el siguiente código ANTES del código agregado anteriormente.

ventana. $ = ventana.jQuery

¿Cuántos campos puedo agregar?

Puedes agregar tantos campos como desees. Si agregas un campo que no es un campo estándar de Edvisor Recruit, al guardar los datos, Edvisor Recruit creará automáticamente estos campos en el perfil del estudiante.

Integración de Google Analytics

La herramienta "Formularios" de Edvisor Recruit se integra con Google Analytics y es capaz de rastrear múltiples envíos de formularios del mismo estudiante. Contanos en caso de que desees integrarte con Google Analytics (la integración del complemento de comercio electrónico mejorado de Google Analytics se encuentra actualmente en la fase de prueba de adopción).

¿Cómo puedo agregar un campo "Seleccionar" y dejarlo vacío (sin selección automática)?

A veces, deseas darle a tu estudiante algunas opciones, y sólo puedes seleccionar una. La entrada "Seleccionar" es perfecta para eso, cada vez que hacen clic en ella, se enumeran las opciones, que deben elegir una. De forma predeterminada, los navegadores seleccionarán automáticamente la primera opción. En caso de que no quieras que esto suceda:

1. Agrega una opción en la parte superior con la "etiqueta" "Selecciona una" y en el "valor" puedes dejarla vacía.

La selección automática de la primera opción es un comportamiento predeterminado de la mayoría de los navegadores, al agregar una opción como arriba del navegador, selecciona la opción "Seleccionar uno". Puedes cambiar "Seleccionar uno" a cualquier otra cosa, incluso una cadena vacía.

Configuración de formulario avanzada

A través de la funcionalidad "Formularios" dentro de Edvisor Recruit, es posible manipular indirectamente la forma en que Edvisor Recruit guardará los datos del formulario en el perfil del estudiante, automatizando potencialmente ciertas tareas.

Cambiar el estado del Pipeline de los estudiantes

Para cambiar automáticamente el estado de la canalización de estudiantes cada vez que envían un formulario específico, agrega dos campos nuevos con las siguientes especificaciones:

Campo número 1:

1. Tipo: entrada oculta;
  2. Nombre: pipeline Status; y
  3. Valor: el nombre exacto del paso de la canalización que desea;

Campo número 2:

1. Tipo: entrada oculta;
  2. Nombre: pipelined; y
  3. Valor: la identificación exacta de la canalización que desea;

Puede encontrar el ID del pipeline debajo del nombre de la canalización cuando vayas a "Configuración de la empresa" y luego a "Pipeline de ventas".

Si no se indica el estado y la identificación de pipeline exactos, Edvisor Recruit establecerá al estudiante como "Sin categorizar".

Cambiar el estado del estudiante (ONSHORE o en OFFSHORE)

Para cambiar automáticamente si los estudiantes están en ONSHORE (en el país que están estudiando) o en OFFSHORE (en su país de origen), agrega el siguiente campo:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nombre: estado; y
  • Valor: en tierra o en alta mar;
  • La palabra Onshore u Offshore debe estar en mayúscula.
  • Cambio de consejero asignado al estudiante

Para cambiar el usuario asociado con el alumno, agrega el siguiente campo:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nombre: asignado a; y
  • Valor: el ID de usuario al que desea asociar al alumno.

Para encontrar la identificación del estudiante: pida al usuario que vaya a su perfil de estudiante, debajo de su imagen Edvisor Recruit mostrará su identificación única (para abrir su perfil, siga este artículo Edvsor Recruit: Cómo actualizar mi nombre, imagen, correo electrónico y ¿firma de email?

Asignación de sus campos a los campos de reclutamiento de Edvisor

Es muy común actualizar la información del estudiante a través del formulario, por ejemplo, tal vez desees obtener el número de teléfono actualizado. Pero si creas un campo llamado "teléfono del estudiante", Edvisor Recruit no sabe que este es el "Teléfono" del estudiante, debido a la forma en que el formulario y Edvisor Recruit funcionan internamente.

Para asegurarse de actualizar los campos, sigue la nomenclatura a continuación (coloca estos nombres en el campo "Nombre")

• Phone: phone;
  • Phone 2: phone2;
  • First name: firstName;
  • Middle name: middleName;
  • Last name: lastName;
  • Email: email;
  • Address: address;
  • Goal: goal;
  • Nationality: country;
  • Comments: remarks;
  • Referral source: fromWhere;
  • Referral details: referral;
  • Status (Onshore/Offshore): status;
  • Birth date: birthday;
  • Gender: gender;
  • Heat level: heatLevel.
  • Visa expire date: visas---visaExpireDate.
  • Arrival dates: arrivalDates---departureDate.
  • Arrival dates: arrivalDates---arrivalDates---arrivalDate
  • Arrival dates: arrivalDates---from
  • Arrival dates: arrivalDates---to
  • Arrival dates: arrivalDates---bookingRef
  • Arrival dates: arrivalDates---arrivalTime
  • Arrival dates: arrivalDates---flightNumber
  • Passport country: passports---country
  • Passport issue date: passports---passportIssueDate
  • Passport expiry date: passports---passportExpireDate
  • Passports number: passports---passportNumber
  • GPA: educationDetails--gpa