Edvisor Recruit: Usando formulários para adicionar leads automaticamente

Você pode usar os formulários criados no Edvisor Recruit (como o Formulários Google) para adicionar automaticamente qualquer novo lead.

O Edvisor Recruit possui um gerador de formulários embutido. Você pode criar formulários, como os das páginas "Contato" dos sites. Este formulário estará à sua disposição para você integrar ao seu site ou enviá-lo diretamente ao aluno.

Como criar um formulário?

Para criar um formulário, você tem que ir em "Marketing", no menu principal e depois em "Formulários". Você verá uma lista de formulários; se não encontrar nenhum, isso significa que sua conta não tem formulários. Clique em "Adicionar formulário" no canto superior direito da página.

O Edvisor Recruit abrirá um novo formulário, pronto para ser customizado. Estas são as coisas que você pode personalizar:

1. Nome do formulário (obrigatório): Dê um nome ao formulário para que você possa encontrá-lo facilmente mais tarde.
  2. Ação (obrigatório): Atualmente só há uma opção disponível, esta mudará o comportamento do formulário quando for submetido pelo aluno.
  3. Visível para o aluno (obrigatório): O Edvisor Recruit pode mostrar seus formulários no "Portal do estudante", e aqui você pode definir se deseja que este formulário seja mostrado ao aluno ou não em seu portal.
  4. Endereço de e-mail para o qual deseja enviar uma notificação quando o formulário for enviado (obrigatório): O Edvisor Recruit enviará e-mails para todos os endereços de e-mail que você adicionar aqui (separados por vírgula) sempre que o formulário for enviado.
  5. Campos do formulário (obrigatórios): você pode adicionar quantos campos desejar ao seu formulário. Os casos de uso comuns são formulários de contato, formulários para coletar informações para o pedido de visto ou formulários para eventos específicos.

Campos do formulário: o que são?

Sempre que preenchermos algum formulário na internet, eles terão campos. Por exemplo, um formulário de contato pode ter nome, sobrenome, endereço de e-mail, mensagem.

O mesmo se aplica ao Edvisor Recruit, você pode adicionar os campos que deseja que o aluno preencha. Esses campos podem ser editados a qualquer momento. Você pode adicionar diferentes opções para os campos:

• Botão: O uso mais comum é o botão que será pressionado para enviar o formulário. Você pode querer adicionar mais botões. Observe que esta opção é avançada e pode exigir que um desenvolvedor faça com que o botão realmente faça algo.
  • Grupo de caixa de seleção: às vezes, pode ser necessário exigir que o aluno verifique muitas coisas, por exemplo, a lista de países onde estiveram nos últimos 5 anos. Use este campo sempre que quiser permitir que o aluno marque várias opções.
  • Campo de informações: se você deseja coletar informações, use este campo. Dependendo do navegador e de como o formulário pode estar sendo exibido, uma miniagenda aparecerá para o aluno selecionar a informação.
  • Upload de arquivo: se você precisar que o aluno envie um arquivo, escolha esta opção.
  • Cabeçalho: especialmente em formulários longos, você pode querer separar as seções com títulos. Use a opção "Cabeçalho" para criar um título.
  • Entrada Oculta: Este é um campo avançado. Com este campo, você pode enviar mais dados para o Edvisor Recruit, dados que o aluno não verá. Por exemplo, uma referência especial ou detalhes sobre o aluno já coletados em outro lugar. Este campo nunca será exibido para o aluno.
  • Parágrafo: Funciona basicamente como o "Cabeçalho", mas com tamanhos de fonte menores, assim você pode escrever um corpo de texto maior para explicar uma seção específica do formulário para o aluno.
  • Número: quando você deseja coletar apenas números, use este recurso. Nenhum caractere não numérico será permitido.
  • Grupo de Rádio: Funciona da mesma forma que o "Grupo de Caixa de Seleção" com uma grande diferença, na verdade permite que o aluno escolha apenas uma das opções, não várias.
  • Selecionar: Assim como o "Grupo de Rádio", o aluno só poderá selecionar uma das opções. Use este campo quando você tiver muitas opções, pois a lista fornecida será fornecida em um estilo de campo "drop-down", que oculta todas as opções até que o aluno clique nela.
  • Campo de texto: o mais comum dos campos. Você pode pedir ao aluno qualquer informação que ele tenha que digitar.
  • Área de Texto: Assim como o "Campo de Texto", a "Área de Texto" permitirá ao aluno digitar o que desejar. Use este campo quando você espera que o texto seja mais texto do que uma linha (por exemplo, seu histórico de trabalho).

O Edvisor Recruit também tem pré-empregado, campos fáceis de usar:

• Nacionalidade: uma lista de todos os países para o aluno escolher, formatada de forma que o Edvisor salvará com segurança sua nacionalidade para ser usada em cotações e inscrições/reservas.

Os campos abaixo podem ser úteis apenas se você tiver que cumprir as normas da Europa GDPR.

• Preferências de comunicação (GDPR): pergunte e armazene como o aluno gostaria de ser comunicado no futuro.
  • Base legal (GDPR): Qual é a base legal para o processamento das informações do aluno. Se não for definido, o Edvisor Recruit usará suas próprias regras internas para defini-lo.

Como enviar um formulário a um estudante

Depois de criar os formulários de que precisa, você verá um botão chamado "Abrir" ao lado de cada um dos formulários. Clique neste botão para abrir o formulário. O link que o Edvisor Recruit abrirá é a URL que você deve compartilhar com o aluno.

Formulários do Edvisor Recruit em seu site

Você pode  embed the form em seu site. Quando o formulário é integrado ao seu site, seus leads e solicitações de contato irão automaticamente para o Edvisor Recruit. E se você optar por alterar os campos do seu formulário, por exemplo, adicionando a data de nascimento a um formulário que não tinha antes, será atualizado automaticamente em seu site.

Você pode ter quantos formulários desejar integrados em quantos sites ou páginas desejar.

Para incorporar o formulário ao seu site (pode ser necessária a ajuda de um desenvolvedor), clique em "Incorporar" ao lado do botão "Editar" e "Abrir". Os desenvolvedores de seu site precisarão apenas deste "código de incorporação" para integrar e personalizar o formulário em seu site, você não precisa fornecer a eles acesso ao Edvisor Recruit.

Cada formulário tem um link de incorporação diferente, mas aqui está um exemplo:

<form id="education-link-form-DHzWk2gSNxX62naBG" action="https://app.geteducation.link/api/forms/post?form=DHzWk2gSNxX62naBG"></form><script>window.onload=function(){window.jQuery&&jQuery.getScript("https://app.geteducation.link/resources/forms/form-render.js",function(){jQuery.get("https://api.geteducation.link/forms/get?form=DHzWk2gSNxX62naBG",function(e){var o=$("#education-link-form-DHzWk2gSNxX62naBG"),t=JSON.stringify(e);o.formRender({formData:t}),o.submit(function(e){e.preventDefault(),o.find('button[type="submit"]').prop("disabled",!0);var t=new FormData($(this)[0]);try{var r=ga.getAll()[0].get("clientId");t.append("googleAnalyticsClientId",r)}catch(e){console.warn("[EDULINK FORMS] No Google Analytics detected or error appending id to FormData.")}jQuery.ajax({type:"POST",url:e.target.action,data:t,cache:!1,contentType:!1,processData:!1,success:function(){o.parent().append('<div class="alert alert-success" style="margin-top: 60px;" role="alert"><p class="pull-left">We\'ve received your request and will get back as soon as possible.</p><div class="clearfix"></div></div>')},error:function(e){o.parent().append('<div class="alert alert-danger" style="margin-top: 60px;" role="alert"><p class="pull-left">'+(e&&e.responseJSON.error)||'Something went wrong, and it was not possible to submit your form.</p><div class="clearfix"></div></div>'),setTimeout(function(){jQuery(".js-error-form").remove(),o.find('button[type="submit"]').prop("disabled",!1)},5e3)}})})})})};</script>

A integração do formulário no seu site é um recurso um tanto avançado, estamos aqui para ajudá-lo a qualquer momento.

Conversa geek: o script de incorporação do Edvisor Recruit requer  jQuery and FormData no seu site/navegador para funcionar. Se não quiser ter essas dependências, você pode criar seu próprio script de incorporação. Entre em contato para maiores informações. Nossas classes CSS padrão são baseadas no Bootstrap 3/4, não incluímos nenhum estilo CSS padrão. Finalmente, se você tiver vários scripts no evento window.onload, você pode querer alterar como o Edvisor Recruit carrega o formulário para  $(document).ready(). Mais uma coisa: se você coletar consentimento para Cookies e processamento de dados em outro lugar, pode ser necessário atualizar os dados do formulário manualmente e / ou impedir que o formulário envie o ID do Google Analytics aos servidores da Edvisor Recruit.

Como o Edvisor Recruit sabe qual estudante deve salvar os dados?

O Edvisor Recruit encontrará o aluno com base no e-mail. Se você estiver criando um formulário sem um campo de e-mail, ao enviar receberá um erro do Edvisor Recruit.

Se o aluno não existe atualmente em sua organização, Edvisor Recruit irá criá-lo automaticamente, caso contrário, os dados serão mesclados.

O que queremos dizer sobre os dados que estão sendo mesclados é: se o seu aluno tiver o número de telefone +6141534575 em seu banco de dados e na forma em que ele enviou +61423455654, o novo número de telefone será salvo e o número de telefone antigo será substituído pelo novo . Ao acessar o perfil do aluno, esses campos personalizados estarão disponíveis para edição.

PS: Somente os campos enviados no formulário serão alterados, outros dados salvos no perfil do aluno não serão alterados ou removidos.

Continuo recebendo a mensagem de erro "E-mail obrigatório". O que devo fazer?

O Edvisor Recruit precisa de um e-mail para criar o aluno ou mesclar os dados do formulário em um registro atual (lead ou aluno já salvo no sistema). Se você estiver recebendo o erro "Email required", significa que o Edvisor Recruit não conseguiu encontrar um campo com o e-mail. Isso pode ocorrer devido a:

1. Ao enviar o formulário, o campo do email não foi preenchido: você pode torná-lo obrigatório, para forçar os usuários a preencherem este campo.
  2. Você não adicionou um campo com o e-mail "Nome" "exato: adicione um" Campo de texto "com o" Nome "" e-mail ".

Meu formulário não envia!

A maioria dos casos de seu formulário não ser enviado se deve a um botão "Enviar" mal configurado. Para garantir que seu formulário seja enviado quando o aluno clicar para enviar, defina o tipo de "Botão" como "Enviar".

Estou recebendo o erro: "Erro de configuração incorreta do formulário. Verifique a configuração do seu campo.

Quando você receber este erro, significa que há algo errado na forma como os campos foram configurados. Geralmente é devido à nomenclatura incorreta. Certifique-se de que os nomes dos seus campos não tenham nenhum dos seguintes caracteres:. $,

O código de incorporação de formulários em um site com o Jquery Migrate instalado aparece em branco na página.

Quando o site de uma agência tem o Jquery Migrate instalado, às vezes ele quebra algumas coisas.
Para corrigir isso, adicione o código a seguir ANTES do código adicionado anteriormente.

janela. $ = window.jQuery

Quantos campos posso adicionar?

Você pode adicionar quantos campos desejar. Se você adicionar um campo que não seja um campo padrão do Edvisor Recruit, ao salvar os dados, o Edvisor Recruit criará automaticamente esses campos no perfil do aluno.

O aluno pode fazer upload de documentos por meio do formulário?

Sim eles podem. Mas use este recurso com cautela, pois não é recomendável receber um grande número de arquivos via formulário.

Integração do Google Analytics

A ferramenta "Formulários" da Edvisor Recruit integra-se com  Google Analytics

e é capaz de rastrear vários envios de formulários do mesmo aluno. Entre em contato caso você queira se integrar com  Google Analytics (Google Analytics Enhanced Ecommerce integração de add-on está atualmente na fase de teste de primeiros usuários).

Como posso adicionar um campo "Selecionar" e deixá-lo vazio (sem seleção automática)?

Às vezes, você deseja dar ao aluno algumas opções, e ele só pode selecionar uma. A entrada "Selecionar" é perfeita para que, sempre que clicarem nela, serão listadas as opções, as quais deverão escolher. Por padrão, os navegadores selecionam automaticamente a primeira opção. Caso você não queira que isso aconteça:

1. Adicione uma opção no topo com o “rótulo” “Selecione um” e no “valor” você pode deixar em branco.

A seleção automática da primeira opção é um comportamento padrão da maioria dos navegadores, ao adicionar uma opção como acima do navegador, você seleciona a opção "Selecionar um". Você pode alterar "Selecionar um" para qualquer outra coisa, até mesmo um  fragmento vazio.

Configurações avançadas de formulário

Através da funcionalidade "Formulários" do Edvisor Recruit, é possível manipular indiretamente como o Edvisor Recruit salvará os dados do formulário no perfil do aluno, potencialmente automatizando certas tarefas.

Alterar o status do pipeline do estudante

Para alterar automaticamente o status do pipeline do aluno sempre que eles enviarem um formulário específico, adicione dois novos campos com as seguintes especificações:

Número do campo 1:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nome: pipelineStatus; e
  • Valor: o nome exato da etapa do pipeline que você deseja;

Número do campo 2:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nome: pipelined; e
  • Valor: a id exata do pipeline que você deseja;

Você pode encontrar a id do pipeline abaixo do nome do pipeline, acessando "Configurações da empresa" e, em seguida, "Pipelines de vendas".

Deixar de colocar o id e o status do pipeline exato fará com que o Edvisor Recruit defina o aluno como "Não categorizado".

Alterar o status do estudante (Onshore ou Offshore)

Para alterar automaticamente se os alunos estão em terra (no país em que estão estudando) ou offshore (em seu país de origem), adicione o seguinte campo:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nome: status; e
  • Valor: Onshore ou Offshore;

A palavra Onshore ou Offshore deve estar em maiúscula.

Mudança de Conselheiro atribuído ao estudante

Para alterar o usuário associado ao estudante, adicione o seguinte campo:

• Tipo: entrada oculta;
  • Nome: assignTo; e
  • Valor: a identificação do usuário que você deseja associar ao aluno.

Para encontrar a id do aluno: peça ao usuário para ir ao seu perfil de aluno, abaixo da imagem o Edvisor Recruit exibirá sua id exclusiva (para abrir o perfil, siga este artigo Edvisor Recruit: Como atualizar meu nome, foto, e-mail e assinatura de e-mail? )

Mapeando seus campos para os campos de recrutamento do Edvisor

É muito comum atualizar as informações do aluno via formulário, por exemplo, talvez você queira obter o número do telefone atualizado. Mas se você criar um campo chamado "telefone do aluno", o Edvisor Recruit não saberá que esse é o "telefone" do aluno, devido à forma como o formulário e o Edvisor Recruit funcionam nos bastidores.

Para certificar-se de atualizar os campos, siga a nomenclatura abaixo (coloque esses nomes no campo "Nome"):

• Telefone: telefone;
  • Telefone 2: telefone2;
  • Primeiro nome: primeiro nome;
  • Nome do meio: Nome do meio;
  • Sobrenome: Sobrenome;
  • Email: email;
  • Endereço: endereço;
  • Meta: meta;
  • Nacionalidade: país;
  • Comentários: observações;
  • Fonte de referência: de onde;
  • Detalhes de referência: referência;
  • Status (Onshore/Offshore): status;
  • Data de nascimento: aniversário;
  • Gênero: gênero;
  • Nível de temperatura: nível de temperatura.
  • Data de expiração do visto: vistos --- Data de expiração do visto.
  • Datas de chegada: data de chegada --- data de partida.
  • Datas de chegada: datas de chegada --- datas de chegada --- data de chegada
  • Datas de chegada: datas de chegada --- de
  • Datas de chegada: datas de chegada --- a
  • Datas de chegada: Datas de chegada --- Ref reserva (booking)
  • Datas de chegada: datas de chegada --- hora de chegada
  • Datas de chegada: datas de chegada --- número do voo
  • País do passaporte: passaportes --- país
  • Data de emissão do passaporte: passaportes --- data de emissão do passaporte
  • Data de validade do passaporte: passaportes --- Data de validade do passaporte
  • Número do passaporte: passaportes --- Número do passaporte
  • GPA: Detalhes de educação - gpa