Edvisor Recruit:¿Cómo asignar un lead (cliente potencial) a un consejero específico?

Aprende a cambiar el usuario responsable de un alumno.

Todos los estudiantes almacenados en Edvisor Recruit tienen un consejero asociado. Incluso cuando elimines un usuario (consejero), Edvisor Recruit intentará transferir a los estudiantes a otro usuario, por lo que ningún estudiante o se va sin un responsable.

Siempre que crees un cliente potencial o un estudiante, se te asignarán a ti, la persona que creó el registro. Pero, en cualquier momento puedes cambiar la persona responsable del lead / alumno.

¿Cómo asignar un nuevo usuario a un candidato / estudiante?

Abre el perfil del lead / estudiante (¿Cómo encontrar y buscar estudiantes?), En la página que se abrirá (la pestaña "Resumen"), desplázate hacia abajo hasta que encuentres -en el lado izquierdo- ,el usuario o usuarios asociados con este estudiante. . Da clic en "Editar", escribe el nombre del nuevo usuario y luego da clic en "Guardar".