Edvisor Recruit: Como atribuir um lead a um conselheiro específico?

Aprenda a mudar o responsável de um estudante.

Cada aluno armazenado no Edvisor Recruit tem um conselheiro associado a eles. Mesmo quando você deleta um usuário (conselheiro), o Edvisor Recruit tentará transferir os alunos para outro usuário, de forma que nenhum aluno ou deixe-o sem alguém responsável por ele.

Sempre que você criar um lead ou aluno, eles serão atribuídos automaticamente a você - a pessoa que criou o registro. Mas, a qualquer momento você pode mudar o responsável pelo lead/aluno.

Como atribuir um novo usuário a um lead/estudante?

Abra o perfil do lead/aluno (Como encontrar e pesquisar estudantes?)na página que se abrirá (a aba "Resumo"), role para baixo até encontrar - do lado esquerdo - o usuário ou usuários associados a esse aluno. Clique em "Editar", digite o nome do novo usuário e clique em "Salvar".