Edvisor Recruit:Listar, administrar, actualizar estudiantes y clientes potenciales (leads)

Obtén más información sobre cómo enumerar y administrar a tus clientes potenciales y estudiantes dentro de Edvisor Recruit.

De forma predeterminada, Edvisor Recruit mostrará tus clientes potenciales y estudiantes en un diseño conveniente y sencillo basado en columnas, en caso de que desees verlos en una lista, también puedes hacerlo. En este artículo, hablamos más sobre estas dos formas de visualizar todo el viaje del estudiante.

¿Cuál es el recorrido/pipeline del estudiante?

De cliente potencial a cliente. De ser cliente a renovar su visado. El recorrido/pipeline del estudiante son todas las etapas que debe atravesar para comenzar a estudiar y obtener su visa. Una vez terminados sus estudios, se reinicia el viaje, ya que ahora pueden renovar sus visas.

Edvisor Recruit gestiona todo el viaje del estudiante. Esto se realiza mediante una función llamada "Pipeline". Lo importante: el proceso de ventas es, esencialmente, cada paso que debe seguir el estudiante para obtener su visa. Estos pasos son completamente personalizables.

Los pasos predeterminados utilizados por Edvisor Recruit son:

• Solicitud de información recibida;
  • Asesoramiento;
  • Cotización enviada;
  • Solicitud;
  • Esperando LOO;
  • Pago pendiente;
  • Esperando COE;
  • Postularse para obtener la visa;
  • Esperando los requisitos de visa;
  • Esperando visa;
  • Visa concedida;
  • Curso en curso.

Esto puede variar según lo que se configuró en su cuenta. De hecho, puede ser completamente diferente, pero se aplican los mismos conceptos.

El Pipeline ...

La explicación anterior y la forma en que funciona Edvisor Recruit se basan en las mejores prácticas más extendidas de los equipos de ventas de educación. Obtén  más información sobre los canales de ventas con este artículo: ¿Qué es el Pipeline? Si es administrador de su agencia, consulte este artículo para saber cómo personalizar su canal de ventas: Personalización y creación de Pipelines.

Ver la lista de estudiantes como columna / etapas

Es posible visualizar a los estudiantes y clientes potenciales como columnas (estilo predeterminado de Edvisor Recruit). Asi mismo, la plataforma te permite personalizar cómo ves a tus alumnos:

Recuerda, puedes arrastrar y soltar a los estudiantes para actualizar tu estado.

También puedes utilizar la versión compacta. Para activar la versión compacta, pasa el mouse sobre tu foto, da clic en "Configuración personal" y desplázate hacia abajo hasta encontrar "Configuración", active la opción "Vista compacta en la lista de estudiantes" y da clic en "Guardar".