Edvisor Recruit:¿Cómo agregar oficinas o sucursales a mi cuenta?

Puedes crear tantas oficinas o sucursales como desees. Aquí mostramos cómo agregarlos y administrarlos.

Esta es una de las formas más comunes de organizar las agencias de educación internacional. Cada ubicación física suele ser una sucursal u oficina. Edvisor Recruit te permite agregar oficinas y todos los estudiantes y usuarios formarán parte de esta oficina para realizar reportes posteriormente.

Puedes agregar / editar o eliminar oficinas en cualquier momento. Pero necesitas tener al menos una oficina creada. Para crear nuevas oficinas para tu agencia, puedes dirigirte a "Configuración de la empresa" y luego hacer clic en "Oficinas y usuarios", como el video indica a continuación: