Edvisor Recruit: Como adicionar escritórios ou filiais à minha conta?

Você pode ter quantos escritórios ou filiais desejar. Aqui, mostramos como adicioná-los e gerenciá-los.

Uma das formas mais comuns de organizar empresas internacionais de educação. Cada local físico geralmente é uma filial ou escritório. O Edvisor Recruit permite que você adicione escritórios e todos os estudantes e usuários farão parte deste escritório para fins de relatório.

Você pode adicionar / editar ou remover escritórios a qualquer momento. Mas você precisa ter pelo menos um escritório. Para criar novos escritórios para sua agência educacional, você pode acessar "Configurações da empresa" e clicar em "Escritórios e usuários", como no vídeo abaixo: