Edvisor Recruit: ¿Cómo agregar opciones de pago y detalles a las facturas?

Por lo general, deberás tener tus datos de pago en las facturas que envíes a los proveedores, estudiantes y otras agencias. He aquí cómo hacerlo.

Cuando envíes facturas, probablemente querrás tener tus opciones de pago o detalles de pago allí; de lo contrario, ¿cómo se supone que deben saber a quién pagar? No temas, puedes agregar tantas opciones de pago o detalles de pago como desees.

¿Cómo agregar detalles de pago / opciones de pago a las facturas?

Para eso necesitarás acceso de "Administrador". Pasa el mouse sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y da clic en "Configuración de la empresa", da clic en la pestaña "Preferencias y misceláneos", luego desplázate hasta la parte inferior, hasta que encuentres "Opciones de pago", simplemente agrega tus opciones de pago.