Edvisor Recruit: Como adicionar opções de pagamento e detalhes às faturas?

Geralmente, você precisará ter seus detalhes de pagamento nas faturas que envia aos fornecedores, estudantes e outras agências. Veja como fazer.

Ao enviar faturas, você provavelmente desejará ter suas opções de pagamento ou detalhes de pagamento, caso contrário, como eles saberão a quem pagar? Não se preocupe, você pode adicionar quantas opções de pagamento ou detalhes de pagamento desejar.

Como adicionar detalhes de pagamento/opções de pagamento às faturas?

Você precisará de acesso de "Administrador" para isso. Passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e clique em "Configurações da empresa", clique na guia "Preferências e diversos" e role até a parte inferior até encontrar "Opções de pagamento", basta adicionar as suas opções de pagamento.