Navegando en la Sección de Cotizaciones de Edvisor

Aprende a gestionar, filtrar y personalizar tus cotizaciones para atraer a los estudiantes de manera efectiva.

Después de realizar una búsqueda, Edvisor te permitirá crear cotizaciones dinámicas digitales y completamente personalizables para atraer a tus estudiantes y ofrecerles diferentes planes de estudio en el extranjero.

Todas las cotizaciones que vayas creando se almacenarán en la sección de Cotizaciones. Puedes acceder a ellas haciendo clic en "Cotizaciones" en el menú lateral izquierdo de tu cuenta de Edvisor.

En este artículo:

Entendiendo la Sección de Cotización

Dentro de la sección de Cotizaciones, verás una lista de todas las cotizaciones generadas por cualquier miembro de tu equipo, junto con información clave que puedes ver de un vistazo:

Filtros de cotizaciones

Para encontrar una cotización específica, puedes usar los filtros disponibles y filtrar la lista de cotizaciones por:

• "Asignado a": Filtra tus cotizaciones por asesor.
  • País
  • Ciudad
  • Escuela

💡 También puedes encontrar una cotización asignada a un estudiante específico abriendo el perfil del estudiante en la sección de estudiantes.

Comprendiendo una cotización

Al abrir cualquier cotización, verás la herramienta de generación de cotizaciones que te permite realizar todas las ediciones necesarias para preparar tu cotización y compartirla con un estudiante.

Está dividida en cuatro partes principales:

1. "Puntos de Acción" de la cotización:

Quotes 1

En la parte superior de la cotización, verás diferentes botones que te permiten realizar varias acciones en la cotización, tales como:

⚠️ Las solicitudes solo están disponibles una vez que el estudiante haya aceptado alguna de las opciones de la cotización. También recomendamos hacer esto antes de iniciar una Venta.

2. Opciones de configuración de la cotización:

También verás un primer bloque con diferentes campos para completar la configuración de tu cotización.

quotes 2

3. Opciones de curso:

Desplázate hacia abajo para ver los programas que agregaste al crear la cotización, listados uno al lado del otro. Edítalos para:

Al hacer clic en el icono de 3 puntos junto a cada opción de cotización, también podrás marcar una opción como favorita, eliminar la opción de cotización o duplicarla.

4. Notas:

Tienes la opción de incluir notas para el estudiante, ya sea detalles adicionales sobre tipos de cambio, la fecha de expiración de la cotización, orientación sobre cómo seleccionar su opción preferida o cualquier otra cosa.

Verás las notas en la parte inferior de tu cotización.

Captura de pantalla 2024-05-28 a las 13.07.38

Personaliza la apariencia de tus cotizaciones

Al hacer clic en el botón de previsualización de la cotización, verás cómo los estudiantes verán tu cotización.

Desde la configuración de tu oficina, puedes personalizar la apariencia de tus cotizaciones para que coincidan con tu marca.