学生门户中的任务
Last updated: May 28, 2026
当你将任务分配给学生时,他们会收到一封电子邮件,并在他们的学生门户网站的“你的任务”下看到该任务,可以标记为已完成。本文介绍了学生端的体验,让你了解在给学生分配任务时会发生什么。
当你将任务分配给学生(使用 分配给学生 在任务创建流程中),他们会收到通知,并可以在他们的学生门户网站上操作。此页面描述了他们看到的内容。
电子邮件
学生会收到一封主题为“[你的名字] 分配了一个任务给你”的电子邮件——例如,“ Eduardo Barboza 分配了一个任务给你”。
正文显示:
- 任务名称。
- 截止日期(如果你设置了的话)。
- 对你作为他们的辅导员的引用。
在学生门户网站
当学生登录时,任务会显示在 你的任务下的首页标签中。每个任务显示:
- 任务名称。
- 截止日期(如果你设置了的话)。
- 一个 标记为已完成 的复选框。
学生点击 标记为已完成 时,表示他们已经完成了该任务。
当学生标记完成时
你会收到一封确认任务已完成的电子邮件通知。任务的状态会在所有显示的地方更新——你的顶部导航任务面板、学生档案中的任务卡,以及其他显示任务的地方。
何时使用“分配给学生”
仅用于学生可以执行的操作——上传护照、签署表格、确认寄宿到达日期、支付押金。对于你或团队成员需要执行的操作,请使用 分配给你 或 分配给团队成员。