Perguntas Mais Frequentes - AHM OSHC

O Edvisor Insurance Marketplace foi criado para o setor de viagens educacionais. Ele dá às agências e educadores acesso a provedores de seguros de classe mundial e torna a navegação e reserva de apólices de seguro fácil, rápida e eficiente.

ahm-hero

Para o ajudar a responder a algumas das suas perguntas sobre ahm Overseas Student Health Cover (OSHC), veja estas perguntas frequentes.

Qual a cobertura do meu ahm OSHC?

O seu ahm OSHC inclui benefícios para os custos hospitalares e médicos enquanto estiver estudando na Austrália. Isto inclui:

• Visitas a Médicos de Clínica Geral (GPs) e especialistas
  • Tratamento por médicos em hospitais, tais como cirurgiões e anestesistas
  • Testes de patologia
  • Raio X
  • Custos de alojamento hospitalar
  • Medicamentos sujeitos a receita médica
  • Transporte de emergência em ambulância
  • O seu OSHC também inclui o acesso a aconselhamento de saúde por parte de uma enfermeira registada 24 horas por dia

O que significa um Gap?

Significa que poderá ter que pagar algum valor pelo custo destes serviços - isto é muitas vezes chamado de gap ou out-of-pocket . Um Gap ou out-of-pocket é a diferença entre a taxa cobrada pelo seu fornecedor e o benefício que o ahm paga pelo serviço. Há também alguns serviços ou tratamentos que estão excluídos. Para mais informações, consulte o Guia de Membros e Resumo da Cobertura - estes estão disponíveis em ahmoshc.com.au na secção " OSHC Support".

Como posso comprar cobertura extra?

É também importante saber que o seu OSHC não cobre os custos de outros serviços de saúde, como dentários, ópticos ou fisioterapia. Você pode adquirir cobertura extras para esses tipos de serviços.

O que é o Serviço de Membro Online e porque é importante?

Online Member Services (OMS) é uma facilidade para administrar a sua cobertura seja através do ahmoshc.com.au ou através da aplicação ahm OSHC disponível através da Apple App Store ou da Google Play Store. Você pode:

• - Ver detalhes da cobertura e atualizar contatos e dados bancários
  • - Acesso 24/7 Health & Support Student
  • - Encontre um fornecedor que nos cobrará diretamente
    • Veja o seu cartão digital - Faça uma reclamação e muito mais

Como é que me registo no Serviço de Membro Online?

Para registar a sua inscrição, deve ter uma cópia do certificado da sua apólice ou carta de inscrição do seu provedor de ensino. Pode registar-se em 3 passos simples:

• Acesse  ahmoshc.com.au
  • Selecione ‘Activate your membership’
  • Forneça os detalhes solicitados que correspondem a sua apólice de seguro

a. Número de sócio ou ID de estudante
b. Primeiro nome
c. Sobrenome
d. Data de nascimento
e. Gênero

Como posso obter o meu cartão de sócio?

Deverá inscrever-se nos Serviços de Membros Online e receberá o seu cartão de membro ahm OSHC. Ele será enviado para o seu endereço australiano no prazo de 10 dias úteis.

• Pode solicitar que lhe seja enviado um cartão pelo correio, se preferir levar um cartão na sua carteira. Faça login nos Serviços Online para Membros da ahmoshc.

Como posso guardar o cartão digital de sócio?

Pode ter acesso a uma cópia do seu cartão de membro digital online em qualquer momento através dos Serviços de Membro Online em ahmoshc.com.au ou ver o seu cartão digital na aplicação OSHC

• Aplicativo OSHC - clique em 'Cartão Digital' a partir da página inicial
  • OMS - ahmoshc.com.au, selecione 'Minha Conta' e depois 'Ver cartão digital'.

Selecione a imagem do seu cartão digital e selecione a opção para guardar no seu dispositivo. Pode guardar o seu cartão digital como uma imagem jpeg ou como uma fotografia no seu telefone móvel ou tablet.

O que faço quando fico doente?

Um GP será normalmente o primeiro médico que visitará quando não estiver bem. Os médicos de clínica geral tratam de questões médicas menores tais como dores de estômago, febres, diarreia e prescrevem medicamentos. Os médicos de clínica geral podem também encaminhá-lo para radiografias, análises ao sangue, ou se a sua doença necessitar de tratamento adicional, podem encaminhá-lo para um médico especialista.

Telefone de suporte e apoio ao estudante 24/7 no 1800 006 745,  você terá acesso a uma enfermeira registada ou a um serviço de aconselhamento. Em uma emergência médica, deve chamar 000 para uma ambulância.

Como encontrar um médico?

ahm tem acordos especiais com alguns consultórios médicos no campus e perto dos consultórios médicos do GP do campus que utilizam o nosso sistema de cobrança direta. Visite ahm.com.au/oshc e seleccione 'Encontrar um centro médico de cobrança direta' para encontrar a sua localização mais próxima. Pode escolher utilizar outros GPs com os quais não temos acordos especiais.

Como posso reclamar?

Pode apresentar uma série de reclamações por coisas que já tenha pago. Se uma prestação for pagável, processaremos o seu pedido e transferiremos o dinheiro para a sua conta bancária  no prazo de dois dias úteis. Há três formas de apresentar pedidos de indemnização:

• OSHC App - selecione ‘Make a Claim’ a partir da página inicial
  • OMS - ahmoshc.com.au
  • E-mail - Preencha e assine o seu formulário de reclamação e envie-o para nós com a conta do seu prestador de serviços em anexo. Se a conta tiver sido paga, terá também de nos enviar o recibo. ahm OSHC Reply Paid 88995 Wetherill Park Bc NSW 2164

Como posso fazer o download do app?

Pesquisar 'ahm OSHC' na Apple App Store ou na Google Play Store para fazer o download e instalar o App.

Links Relacionados