Preguntas Frecuentes - AHM OSHC

Para ayudarlo a responder algunas de sus consultas sobre la cobertura de salud para estudiantes en el extranjero (OSHC) de ahm; aquí algunas de las preguntas más frecuentes.

ahm-hero

¿Qué cubre mi ahm OSHC?

Su OSHC de ahm incluye beneficios para los costos médicos y hospitalarios mientras estudia en Australia. Esto incluye:

• Visitas a médicos generales (GP) y especialistas
  • Tratamiento de médicos en hospitales, como cirujanos y anestesistas.
  • Pruebas de patología
  • Rayos X
  • Costos de alojamiento hospitalario
  • Medicamentos recetados
  • Transporte en ambulancia de emergencia;  su OSHC también incluye acceso a asesoramiento médico de una enfermera titulada las 24 horas del día

¿Qué significa Gap?

Es posible que deba pagar algo por el costo de estos servicios; esto a menudo se denomina brecha o gasto de bolsillo. Una tarifa de brecha o un gasto de bolsillo es la diferencia entre la tarifa que cobra su proveedor y el beneficio que ahm paga por el servicio. También hay algunos servicios o tratamientos que están excluidos. Para obtener más información, consulte la Guía para miembros y el Resumen de la cbertura; están disponibles en ahmoshc.com.au en la sección "Soporte de OSHC".

¿Cómo compro coberturas extras?

También es importante saber que su OSHC no cubre los costos de otros servicios de salud como odontología, óptica o fisioterapia. Puede adquirir una cobertura adicional para ese tipo de servicios.

¿Qué es el Servicio para miembros en línea y por qué es importante?

Servicios para miembros en línea (OMS) es una herramienta a la que puede acceder para administrar su cobertura a través de ahmoshc.com.au oa través de la aplicación ahm OSHC disponible a través de Apple App Store o Google Play Store. Usted puede:

• Ver detalles de la cobertura
  • Actualizar los datos bancarios y de contacto
  • Acceso 24 horas al día, 7 días a la semana
  • Encuentre proveedores que nos facturan directamente
  • Ver su tarjeta digital
  • Hacer un reclamo y más

¿Cómo me registro en el Servicio para miembros en línea?

Para registrar su membresía, debe tener una copia de su certificado de póliza o carta de inscripción de su proveedor de educación. Puedes registrarte en 3 sencillos pasos:

1. Vaya a ahmoshc.com.au
  2. Seleccione "Activar su membresía".
  3. Proporcione los detalles solicitados que coincidan con su certificado de póliza

a. Número de membresía o identificación de estudiante
    b. Primer nombre
    c. Apellido
    d. Fecha de nacimiento
    3i. Género

¿Cómo obtengo mi tarjeta de membresía?

Debe registrarse en Servicios para miembros en línea y recibir su tarjeta de membresía de ahm OSHC. Esta se enviada a su dirección australiana dentro de los siguientes  10 días hábiles.

• Puede solicitar que le envíen una tarjeta por correo si prefiere llevar una tarjeta en su billetera. Inicie sesión en Servicios para miembros en línea en ahmoshc.

¿Cómo guardo la tarjeta de membresía digital?

Puede acceder a una copia de su tarjeta de membresía digital en línea en cualquier momento a través de Servicios para miembros en línea en ahmoshc.com.au o ver su tarjeta digital en la aplicación OSHC.

• Aplicación OSHC: haga clic en "Tarjeta digital" en la página de inicio.
  • OMS - ahmoshc.com.au, seleccione "Mi cuenta" y luego "Ver tarjeta digital"

Seleccione la imagen de su tarjeta digital y seleccione la opción guardar en su dispositivo. Puede guardar su tarjeta digital como una imagen jpeg o como una foto en su teléfono móvil o tableta.

¿Qué hago cuando me enfermo?

Normalmente, un médico de cabecera será el primer médico que visite cuando no se encuentre bien. Los médicos de cabecera tratan problemas médicos menores como dolores de estómago, fiebre, diarrea y recetan medicamentos. Los médicos de cabecera también pueden enviarle la toma de radiografías, análisis de sangre o, si su enfermedad necesita tratamiento adicional, pueden remitirlo a un médico especialista.

La Línea de apoyo y salud para estudiantes las 24 horas del día, los 7 días de la semana, al 1800 006 745 le brinda acceso a una enfermera titulada o un servicio de asesoramiento.

¿Cómo encuentro un médico?

ahm tiene acuerdos especiales con algunos médicos de cabecera en el campus y cerca del campus que utilizan nuestro sistema de facturación directa. Visite ahm.com.au/oshc y seleccione "Buscar un centro médico de facturación directa" para encontrar su ubicación más cercana. Puede optar por utilizar otros médicos de cabecera con los que no tenemos acuerdos especiales.

¿Cómo realizo un reclamo?

Puede presentar una serie de reclamos por cosas que ya pagó. Si se paga un beneficio, procesaremos su reclamo y transferiremos el dinero a su cuenta bancaria de membresía designada dentro de dos días hábiles. Hay tres formas de enviar reclamaciones:

1. Aplicación OSHC: seleccione "Hacer un reclamo" en la página de inicio o en la portada.
  2. OMS - ahmoshc.com.au
  3. Correo electrónico: complete y firme su formulario de reclamación y envíenoslo con la cuenta de su proveedor de servicios adjunta. Si pagó la cuenta, también deberá enviarnos el recibo. ahm OSHC Respuesta pagada 88995 Wetherill Park Bc NSW 2164

¿Cómo descargo la aplicación?

Busque "ahm OSHC" en Apple App Store o Google Play Store para descargar e instalar la aplicación.

Enlaces Relacionados