Adeslas

As ferramentas de seguro da Edvisor são as melhores opções para pesquisarem e reservarem seguros com facilidade, rapidez e eficiência, acessando os melhores negócios com os melhores fornecedores. Leia este artigo para saber mais sobre Adeslas!

Adeslas
Neste artigo...

Por que Adeslas

Países de origem: 🌎 O mundo inteiro

Destinos: 🇪🇸 Espanha

SegurCaixa Adeslas oferece a assistência mais profissional com o maior sistema de prestadores de saúde da Espanha.

Abrangendo 43.000 profissionais e 1.150 centros de saúde na Espanha, a Adeslas oferece a garantia e a confiança de ser a melhor companhia de seguros de saúde na Espanha. Eles oferecem acesso dentro da cobertura da apólice à assistência médica, cirurgia, emergências, especialidades, diagnósticos e hospitalização, e centros com uma ampla gama de profissionais médicos.

Produto

⏬ Adeslas Seguro de Saúde

⭐ Produto obrigatório para estudantes ou dependentes que viajam para a Espanha.

⭐ Cobertura ilimitada.

⭐ Preço de venda mais competitivo do mercado.

Como comprar Adeslas no Edvisor?

Como produto obrigatório para estudantes e dependentes que solicitam um visto Espanhol, existe um processo único para garantir que toda a documentação necessária seja fornecida.

1. Quando a reserva de Adeslas for enviada através da plataforma Edvisor ou comprada diretamente por um estudante usando o Localizador de Seguros para Estudantes, a equipe de Operações de Seguros do Edvisor compartilhará estes dois formulários com você:

Membership Application (Inscrição)

Os seguintes campos nestes formulários são obrigatórios:
- EFFECTIVE DATE (data de início da apólice)
- EXPIRATION DATE (data final da apólice)
- POLICY HOLDER DATA (dados pessoais do estudante)
- DATE AND SIGNATURE (data e assinatura)

Health Questionnaire (Questionario de Saúde)

Os seguintes campos nestes formulários são obrigatórios:
- PERSONAL DATA OF THE APPLICANT (dados pessoais do estudante)
- DATA OF HEALTH INTEREST (os 7 pontos)
- DATE AND SIGNATURE (data e assinatura)

2. Uma vez concluídos e assinados, favor enviar os seguintes documentos para marketplace@edvisor.io:
    • Membership Application (assinado pelo estudante)
    • Health Questionnaire (assinado pelo estudante)
    • Carta de aceitação da escola/universidade
    • Confirmação do endereço de residência do estudante na Espanha (a ser incluído no corpo do e-mail)

3. Ao receber estes documentos, a equipe de Operações de Seguros do Edvisor compartilhará imediatamente sua documentação com Adeslas para começar a processar os documentos de cobertura.

Favor observar que o tempo de processamento será de 72 horas quando a equipe Adeslas aceitar a documentação. Edvisor o notificará se houver alguma alteração necessária na documentação para que ela seja aceita pela Adeslas.

4. Se toda a documentação estiver completa e correta, o Edvisor lhe enviará os três documentos seguintes dentro de 72 horas após a confirmação ter sido recebida da Adeslas:

- 'Condiciones Particulares’ (Condições Particulares):
Documento oficial que detalha o último dia útil do ano corrente como data de expiração. Por exemplo, todas as apólices processadas em 2022 terão uma data de expiração de 31 de Dezembro de 2022.

- ¡Justificante de Pago’ (Comprovante de Pagamento):
Documento oficial que detalha o valor pago pelo estudante e todos os detalhes da apólice.

- 'Certificado de Aseguramiento’ (Certificado de Cobertura):
Este é o certificado oficial da apólice que detalha a data de cobertura como indicado na Carta de Aceitação da escola/universidade. Caso você precise de datas de cobertura diferentes, solicite isto no e-mail ao compartilhar os documentos do estudante.

Mudanças ou Emendas

Para solicitar qualquer alteração ou emenda de uma apólice emitida, por favor, preencha este formulário.

O tempo de processamento é de 24 horas úteis.

Como se conectar com Adeslas no Edvisor

Se você ainda não estiver conectado com Adeslas, agende uma chamada com seu Gerente de Conta que o ajudará a torná-los disponíveis em sua plataforma Edvisor.

Uma vez conectado, você pode começar a incluir seu(s) plano(s) de seguro em suas cotações, assim como as apólices de reserva, pagando o preço líquido via cartão de crédito ou débito diretamente em sua plataforma.

💡 Você já ouviu falar de todas as nossas ferramentas de seguro?

Se você preferir que os estudantes comprem seguros diretamente em seu website, pergunte ao seu Gerente de Conta sobre o Localizador de Seguros para Estudantes, que permite que seus estudantes pesquisem, façam orçamentos e comprem os produtos de seguros que você comercializa através de uma página de desembarque personalizada diretamente no seu website.

Se você preferir enviar suas reservas através de um formulário de reserva, entre em contato com seu Gerente de Conta e pergunte a ele sobre a opção Formulário de Reserva.

Melhore sua operação de seguro com o Edvisor Mercado de Seguros

No Edvisor, estamos 100% comprometidos em apoiá-lo com suas operações de seguro, melhorando sua eficiência e ajudando-o a gerar receitas extras para os seus negócios. Marque uma reunião com seu Gerente de Conta para saber mais, solicitar treinamento ou receber apoio.