Edvisor Recruit: Marketplace de Seguros para Brasil

O Edvisor Insurance Marketplace foi criado para o setor de viagens educacionais. Ele dá às agências e educadores acesso a provedores de seguros de classe mundial e torna a navegação e reserva de apólices de seguro fácil, rápida e eficiente.

Os usuários podem cotar e emitir qualquer seguro de viagem para estudantes brasileiros da mesma forma que atualmente fazem com o seguro.  Faça uma reserva!

As ofertas para o mercado brasileiro serão apresentadas na seção atual da Seguros Edvisor, caso a agência trabalhe com mercados e conexões com provedores diferentes, será possível visualizar,  nos resultados da busca, todas as seguradoras.

Como você deve ter notado, na etapa 3 o usuário deve inserir os dados adicionais necessários para o seguro, aqui estão os campos:

ER > Edvisor Insurance > Create Booking > Step 3

video_1280

Faça uma reserva

Depois que o usuário tiver criado e revisado a reserva, o próximo passo é comprá-la e enviá-la para que possamos processá-la.

Os usuários precisam inserir os detalhes do cartão de crédito em cada transação. Serão solicitadas algumas informações do pagador para reduzir o risco de fraude no pagamento.

Quando o pagamento for aprovado, a reserva será gerada.

video_1280 (1)

Como o estudante receberá a apólice?

R: O estudante receberá cópia do seguro atravez de seu e-mail que encaminhou a agência. Por segurança, o acessor que processou o seguro, receberá uma cópia do seguro do estudante.

Como solicitar o cancelamento ou correção da apólice?

R: Nuestro departamento de suporte ajudara atravez desse e-mail. para se cancele ou corrij o seguro nesse endereço support@edvisor.io

Para solicitar uma cancelação ou mudança no seguro é necessário é que a apólice não inicie da validade (Mínimo de 72 horas de aviso)

Como a agência pode verificar a apólice emitida?

R: Pode entrar na opção "seguros", em seguida ir a "estudantes"