Edvisor Recruit: Faturamento e rateamentos

Neste artigo, explicamos um pouco mais sobre como o Edvisor Recruit calcula (até o segundo) quanto você pode ter que pagar.

O rateio entra em ação quando você, como cliente, recebe serviço apenas para parte do ciclo de faturamento. Existem vários casos em que isso pode ocorrer, principalmente durante o upgrade ou downgrade de uma assinatura durante o ciclo de faturamento (o que significa, por exemplo, adicionar ou excluir usuários).

Quando seu plano muda durante um ciclo de faturamento, um item de linha de rateio é aplicado em sua próxima fatura. Se um cliente cuja assinatura for cobrada no primeiro dia do mês mudar para um plano mais caro, ele receberá um crédito pela parte não utilizada do plano antigo e será cobrado apenas pelo restante do mês pelo novo plano.

O valor rateado é calculado até o segundo pela Edvisor Recruit. Calculamos a diferença entre os dois planos com base na hora em que você adicionou ou excluiu um usuário, usando os horários de início e término dos períodos de faturamento atuais.

É seguro adicionar meu cartão de crédito ao Edvisor Recruit?

Essa é uma pergunta incrível. sim. Antes de explicarmos porque é seguro adicionar o seu cartão de crédito ao Edvisor Recruit: nunca compartilhe as informações do seu cartão de crédito. Nem mesmo com a equipe da Edvisor Recruit.

Para saber mais por que é seguro adicionar seu cartão de crédito ao Edvisor Recruit, consulte nosso artigo de segurança:

Como o Edvisor Recruit mantém meus dados seguros? Para obter mais informações sobre como lidamos com as informações do seu cartão de crédito, você pode verificar nosso artigo sobre privacidade: Como a Edvisor Recruit lida com minha privacidade e dados?.

Quais cartões de crédito a Edvisor Recruit aceita?

Aceitamos Visa, MasterCard e American Express. Também aceitamos cartões-presente e pré-pagos que sejam um dos tipos anteriores (Visa, etc).