Edvisor Recruit: Customizando e criando pipelines de vendas

O Edvisor Recruit permite total flexibilidade em como você trabalha com os pipelines de vendas. Aqui você tem mais informações sobre como criar, editar e remover pipelines de vendas.

Um pipeline de vendas é uma representação visual do processo de vendas e onde seus clientes potenciais e alunos estão no processo de compra. Os pipelines também fornecem uma visão geral da previsão do lead de um representante de vendas e quão perto ele está de atingir sua meta, bem como quão perto uma equipe de vendas como um todo está de atingir as metas. Isso permite que representantes e gerentes de vendas prevejam o número e o valor em dólares dos negócios que serão fechados em um determinado período. Para obter mais informações sobre vendas, pipelines, verifique nosso artigo O que é o pipeline de vendas?

O Edvisor Recruit permite que você personalize todo o pipeline de vendas. Você pode criar vários e editar o padrão que vem com a plataforma.

Como personalizar o pipeline de vendas?

Alterar, adicionar ou remover um pipeline de vendas é muito fácil. Você deve ir até "Configurações da empresa" e clicar na guia "Pipelines de vendas". Nesta seção, você terá todas as opções e ferramentas para gerenciar seus pipelines de vendas. Você pode alterá-lo a qualquer momento.

Quais são os "passos principais"?

Pense nos passos principais como etapas/ etapas que seu lead/estudante deve percorrer para comprar o curso ou outro serviço (por exemplo, serviços de migração) com você. Em "Passos principais" você coloca apenas todas as etapas principais, não coloque os passos/etapas se algo der errado, como rejeições de visto.

Quais são as "etapas de exceção"?

Nesta seção, você pode colocar tudo que pode dar errado no processo de compra. Por exemplo, rejeições de visto, Covid ou qualquer outra coisa que você considere adequada. Sempre que você atualizar o status do aluno para uma etapa de exceção, o Edvisor Recruit pedirá que você forneça um motivo, para que mais tarde você possa gerar relatórios sobre o motivo pelo qual não está fechando mais negócios.

Como deletar um pipeline?

Para excluir um pipeline indesejado, você só precisa acessar a lista de Pipeline de vendas e clicar no botão vermelho Excluir.

Como duplicar um pipeline?

Se você não quiser criar um novo pipeline todas as vezes, você pode duplicar qualquer um deles com o botão "Duplicar". Para fazer isso, siga estas etapas simples:

1. Clique em Configurações da empresa (na foto do seu perfil no lado superior direito)
  2. Na lista de pipeline, selecione o que deseja duplicar e clique no botão Duplicar.
  3. Depois de duplicar o pipeline, você poderá alterar o nome e editar as informações de que precisar.
  4. Assim que terminar de editar o pipeline duplicado, ele aparecerá na lista (no lado esquerdo).